Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Scarface

Сбился с ног, немогу найти... В родном городе нет ни палева ни лицензии, на пурлеге нет, на 100двд.ру тоже нет..
Интересует именно 5ая зона. Подскажите где можно найти или хотяб попытаться!!

www.dvdmegasale.ru
скачай каталог,там есть

Vladimir Shelestov
Могу сбросить прайс по всей лицухе.Ценник понятно,не тот ,что у тебя в городе,но по номенклатуре можешь посмотреть есть такое в природе или нет.За одним исключением прайс вмещает всю номенклатуру,но понятно,что на некоторые диски возможно уже закончились права.
Давай почту

shel_3d * mail ru

Выслал

Вообще,если мне не изменяет память,*Лицо со шрамом*выпускал Премьер на VHS ,а вот по ДВД поговорил с ребятами,чего то они тоже не припомнят.

Блин, да не было никогда "Лица" на R5. Была качественная пиратка с переведенными бонусами, но давно (двусторонняя: с говено изданным "Путем Карлито" на обратной стороне).

Сергей Белов
А разве тут кто то утверждает обратное:-)))Я человеку уже и прйс сбросил на всю хоть когда нибудь выходящую на ДВД в R5 продукцию.Мне весь перечень не осилить,а человек просмотрел(как сил хватило)-и данного фильма не нашел;--(((

да уж, похоже придется заказывать1ую зону с минидиском, тока мд плеера то нету.... да и денег она стоит.

та же херня :(
это мой первый ДВД, и вот не могу найти
а так хочется в миллионный раз посмотреть...
Правда, искал не активно, до горбушки не доехал
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)