Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Двойная порция (Super Size Me)

Автор фильма поставил на себе эксперимент, месяц питаясь в Макдональдсе ;))

Фильм документальный. Очень смешной. И очень страшный ;))

да,видел материалы по этому фильму- действительно Ужос!!

Автор продолжает свою деятельность, очень интересно. Если появится в России - рекомендую.

Я просто валялся от смеха, когда, когда там макдональдсовский клоун танцевал под "Pusherman" Кёртиса Мэйфилда ;))

После этого фильма не разу в Маке, Бургер Кинге  и т.д. не питался :))

Цитата
После этого фильма не разу в Маке, Бургер Кинге и т.д. не питался :))
А я и раньше не понимал кайфа. Не знаю насчёт вредности, просто невкусно.

Кстати, тут какой-то чех сделал римэйк - месяц снимал, как питается в пражских закуусочных чешской национальной пищей и пивом, ессно. Так здоровье его за этот месяц улучшилось.

А я думаю что это мне так в Прагу хочется :)))

6-во-во, заодно и настоящий Будвайзер попьёшь, а не мочегонное Бад-возззап))) Кста, Планета Голливуд там продержалась рекордно мало. Но даже там можно было заказать резное пиво.

Кста, там на постоянке тыщ 30, если не больше уже, америкосов живут и работают.

Я вот последнее время бельгийцев предпочитаю всем остальным. Или местное в розлив из микропивоварен.

|местное в розлив из микропивоварен
Это - да, душевно. Ещё хорош Samual Adams, Newcastle Brown. А по бельгийскому не спец. Рекомендуешь?

зы. Осталось в России по пельменным кому-нибудь побегать))

Ещё на ту же тему есть Fastfood Nation, но не видел пока, равно как и книгу не читал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)