Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ОМЕН (старый)

Вышел в свет старый *ОМЕН* вышел на 4 дисках и по отдельности.
Есть какие то смутные воспоминания,что 4 фильм это уже какая то лажа с другими актерами или что то в этом роде.
Вопрос:  стоит ли брать этот самый четвертый диск-увы не помню,что на нем.????

Дурацкая телевизионная версия 91-го года. Но актёры во всех фильмах разные, не только в четвёртом.

Сам фильм 1976 г и все три части вышли одновременно.Премьер в 1998 г.выпустил его на VHS,а вот 4 мне попадался только на какой то левой кассете.
По актерам не помню,но смотрелось все ,как единное целое.Не считая самого мальчика,ясный пень он от серии к сери подростал и его играли разные актеры:-))

В четвертом вроде был не мальчик, а девочка. Или я путаю?

а был ли мальчик:-)))

Да, в четвертом "добрая" девочка, что вносит некоторый дискомфорт в сюжет. Не женское это дело:) это же не Матрица.
и концовка там не понятная, практически возвращает к первой серии (и так по кругу).

ну тогда три возьму,а четвертый просто посмотреть.Девочку хоть убей не помню.:=)))

Я купил года три назад все "Омены": каждый на двд-9. Четвертый, естественно, лажа полная. Снят каким-то итальянским режиссером убого и явно на порядок ниже, чем прежние голливудские серии.

Вася Шепетюк

Цитата
Я купил года три назад все "Омены": каждый на двд-9.
-вам сильно повезло.Видать вам достался эксклюзив.Увы лицензия для общего пользования выходит только сейчас.
1)4 диска по отдельности
2)коллекционное издание из 6 дисков(4 старый фильм,1 -о фильме,1-это новый Омен)-вообщем ассорти

ВЗЯЛ.пока только полистал.Картинка неплохая если помнить о возрасте фильма.Очень странно на первом есть даже 5.1 англ дорожка,на 2 и 3 все 2.0 при том перевод на первом и двух остальных другими голосами.Но вообщем неплохо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)