Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Интересное кино

Давайте обсудим понравившиеся фильмы этой годины
Мне понравились Беги без оглядки и 16 блоков. Причем 16 кварталов даже больше! Кино смотрел не отрываясь: всего 1 спецэффект, но какой НАКАЛ! Потрясающая игра актеров - очень порадовал Лысый. Я от него ТАКОГО не ожидал. Пол Уокер - в другой картине как всегда на высоте!

Всё хуйня полная! Нечего обсуждать. Жду вот "Чёрную орхидею" Де Пальмы и "Чёрную книгу" Верхувена, да и то больше в плане стиля, а не сюжета. Ну а потом можно завязывать с просмотром современного кино и обратиться опять к классике.
Да и какие на хуй "16 кварталов"?! Если речь идёт о т.н. "бандитском" кино, то совсем недавно  прикупил на ДВД-шке "Убийство" Кубрика, самый-самый первый его фильм, проба пера, так сказать. Какие на хуй "16 кварталов" после этого могут быть?!

Убийство - далеко не первый фильм Кубрика, у него уже была не слабая фильмография, просто он сам всегда стыдился своих ранних фильмов, включая, кстати, Убийство. Ему же нужна Большая тема. Правильные люди сильно хвалят еще более ранний "Поцелуй убийцы", но я не видел.

Да, из последних вполне понравился Inside man, который перевели "Не пойман - не вор".

А мне Tideland Гиллиама и Возвращение Альмодовара (хотя у последнего сильно подпортило впечатление качество - почти необработанная экранка на ЛИЦЕНЗИИ - ары превзошли себя).

зы. ух как не хотелось писать в ветке, начинающейся с восхваления такой видеотарабарщины.

На 3. Tideland - шедевр. Гильям - молодчина!  

Цитата
"Не пойман - не вор".
Маразм:(

Цитата
Убийство - далеко не первый фильм Кубрика, у него уже была не слабая фильмография, просто он сам всегда стыдился своих ранних фильмов, включая, кстати, Убийство. Ему же нужна Большая тема. Правильные люди сильно хвалят еще более ранний "Поцелуй убийцы", но я не видел.
Нашёл на imdb фильмографию. Действительно, не первый. Тарантино из "Убийцы" явно что-то слямзил ;)

Начал смотреть труп невесты - пока восторг. Впрочем, Кошмар перед рождеством тоже вызвал восторг поначалу, но при попытке пересмотра как-то уже приуныл. Но первое впечатление было очень. Эльфман просто поразил - и на певец и на дуде игрец и музыку писец!

6-он такой, только бы скомуниздись чего. Просто так что-ли до 30 лет в видеопрокате работал. У меня вот дюд по его примеру тоже кино всё подряд смотрел-пересматривал. Теперь вот сценаристом стал, диалоги прописывает )))

Цитата
с восхваления такой видеотарабарщины
Чем плохо развлекательное кино? Оновсегда таким было и требовать с него чего-то другого - абсудр

Давайте о новых кинах все-таки, раз такая тема. Вот инсайтмен - зачот. Хотя не понравилсяс мне лично - уснул. Таких оушенов и ограблений понаснята обильна масса
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)