Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

"Бората" смотрели?

При том, что в кино ходить не люблю, да и Али Джи шоу не очень нравится, валялся под креслом весь фильм. Правда мы с товарищем бутыль текилы протащили, так что сцену с Памелкой мне уже жена рассказывала :))

Посмотрел вчера. Очень смешно.

А в чём смех?

Пересказать нельзя. Это документальный фильм с вставками игрового кино для логической связки. Фильм про американцев. Правда одно условие, смотреть надо обязательно на английском, думаю, что перевести это невозможно.

Цитата
Это документальный фильм с вставками игрового кино для логической связки.
Документальный??? Может, псевдо-документальный? Просто я смотрел трейлер этого фильма и мне показалось, что это как раз игровое кино. Ну то есть там есть сцены как бы под "документ", но, по-моему, явно поставленные.

Ну это называется mockumentary. А где смотрели? У нас же его вроде как запретили.

Цитата
А где смотрели?
На yahoo.movie.

Цитата
У нас же его вроде как запретили.
Сказали, что сразу на ДВД выйдет.

"Не рекомендовали". Уроды. Я видел ролик и отрывки. + пару эпизодов по ТВ - тоже отжиг. Гимн Казахстана - просто улёт. Сборы на копию в ЮСА - феноменальные.

Уже запускают в производство Бруно.

2 Пафнутий

Тот факт, что Госкино запретило Сашу Коэна, выставило само Госкино в самом дурацком свете...

Тот стиль prank, коий исповедует Коэн, конечной целью ставит именно осмеять тупых клинических идиотов.

Получилось. У Госкино - лучше, чем у Коэна.

Пафнутий, в фильме гимн Казахстана на тему американского да еще по английски, тот же эпизод в исходном шоу немного другой. Он (Коен) стоит и блажит минут 15 два слова по русски "Казахстан и Астана" без какого-то либо мотива. Один из лучших эпизодов шоу.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)