Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

"Бората" смотрели?

Да - я видел в Е-бурге в Сфере дорогое издание (299). Но блин не посмотрел на содержание (прежде всего наличие англ. дороги, да и бонусов хотелось бы), теперь вот боюсь вслепую заказывать.

Без английского, наверное, правда не стоит. Да и я кстати не уверен что в одно лицо пойдет. Надо с компанией смотреть, все таки не интеллектуальное втыкалово. Поржать да шерстку на шовинизме махровом пригладить :)

Судя по описанию -
http://titanic-online.ru/film/product/46392/
английской дороги нет  

Нифкурил :-/
Может надо было дунуть перед просмотром?

Цитата
Смешно, но в целом, мне показалось, что попытка стянуть сюжетом набор гэгов и сценок удалась не на 100%. Но всё равно очень смешно.
Гэги и сценки должны быть обусловлены сюжетом. Точка. Об этом говорили все, начиная с того же Чаплина. Когда это не так, то фильм можно смело зачислять во второсортные.

И ещё: читали сюжет? Нельзя было придумать ничего получше? Тема искусственной Памелы Андерсон и того, что якобы все мужики её хотят, уже приелась. Уже не смешно и не интересно.

Цитата
И ещё: читали сюжет? Нельзя было придумать ничего получше? Тема искусственной Памелы Андерсон и того, что якобы все мужики её хотят, уже приелась. Уже не смешно и не интересно.
Я так и знал, что это массовое дерьмо. Также, как и "Остров" Лунгина. Давно заметил - если с каким-нибудь фильмом носятся, как с писаной торбой, то однозначно хуйня. Как, например, "Особенности национальной охоты" в своё время. Тогда все с ума сошли от этого фильма. Кто его сейчас помнит???

( Как, например, "Особенности национальной охоты" в своё время. Тогда все с ума сошли от этого фильма. Кто его сейчас помнит??? )

До сих пор смотрят, у моих друзей есть в коллекции. И под пиво мы его пересмотрели 2-го числа.

Цитата
И под пиво мы его пересмотрели 2-го числа.
Ну вы даёте! 2-го числа я бы не осилил!

Цитата
А я вот до Али Джи еще не дорос, буржуйский слабоват.
Вчера смотрел на английском языке фильм Хичкока "Подозрение" с Кэри Грантом и Джоан Фонтейн. Отличный фильм!! Понял 90% диалогов. Понял бы и больше, если Кэри Грант не частил бы так... А то как из пулемёта.

Цитата
И ещё: читали сюжет?

Цитата
Я так и знал, что это массовое дерьмо

Может я конечно не прав, но по моему крайне скромному мнению, вы, господа слишком серьезно относитесь к этому фильму.
Наверное нужно кратко озвучить предысторию.
На одном из популярных американских каналов некто Саша Коен запустил развлекательное шоу состоящее из набора розыгрышей довольно известных людей тремя персонажами. Как-то: Али Джи (отмороженый белый репер с характерными черными примочками), Австрийский гей, имя забыл, соответственно гейские примочки и, пресловутый Борат, казахский журналист, представитель совершенно незнакомой американцам страны и культуры.
Эти 3 персонажа играют на комплексах американцев (преимущественно нижний-средний класс, т.н. реднеки)- геи, черные и инокультурные перцы. Так как гребаная американская политкорректность не позволяет просто послать нахуй этих персонажей не смотря на их более чем странное поведение и затрагиващие базисные морально-нравственные принципы высказывания, люди пытаются каким-либо образом выкручиваться и реагировать. Именно это смешно.
Кстати, единственный человек который послал нахуй Коэна это Дональд Трамп. Сюжет длится около 30 секунд. Очень прикольно.
Возвращаясь к Борату. Шоу имело огромный успех на ТВ, ДВД. Коэн решил запустить его в прокат. Для этого надо было сохранить самую прелесть шоу и переделать формат показа под широкий экран. В итоге, все это было снято за 3 копейки, потому что никто денег на эту затею не давал, и запущено в прокат. Результат известен.

К чему я так долго писал, к тому, что это НЕ художественный фильм, НЕ произведение искусства, даже НЕ претендует на эти титулы. Это прекрасное, остроумное, эпатирующее ТВ шоу переформатированное под показ в кинотеатре.

28.
У Али Джи слишком хорошо воспроизведен черный сленг и манера говорить, к этому надо привыкать :)
Обычные фильмы не вызывают особенных трудностей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)