Да - я видел в Е-бурге в Сфере дорогое издание (299). Но блин не посмотрел на содержание (прежде всего наличие англ. дороги, да и бонусов хотелось бы), теперь вот боюсь вслепую заказывать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Бората" смотрели?
|
12-12-2006 10:45:37
|
|
|
|
|
|
13-12-2006 16:28:19
Судя по описанию -
английской дороги нет |
|
|
|
|
|
15-01-2007 20:16:14
Нифкурил :-/
Может надо было дунуть перед просмотром? |
|
|
|
|
|
16-01-2007 23:22:00
|
|||
|
|
|
|
17-01-2007 09:56:50
( Как, например, "Особенности национальной охоты" в своё время. Тогда все с ума сошли от этого фильма. Кто его сейчас помнит??? )
До сих пор смотрят, у моих друзей есть в коллекции. И под пиво мы его пересмотрели 2-го числа. |
|
|
|
|
|
17-01-2007 12:59:37
|
|||
|
|
|
|
17-01-2007 16:55:30
|
|||
|
|
|
|
18-01-2007 05:09:17
Может я конечно не прав, но по моему крайне скромному мнению, вы, господа слишком серьезно относитесь к этому фильму. Наверное нужно кратко озвучить предысторию. На одном из популярных американских каналов некто Саша Коен запустил развлекательное шоу состоящее из набора розыгрышей довольно известных людей тремя персонажами. Как-то: Али Джи (отмороженый белый репер с характерными черными примочками), Австрийский гей, имя забыл, соответственно гейские примочки и, пресловутый Борат, казахский журналист, представитель совершенно незнакомой американцам страны и культуры. Эти 3 персонажа играют на комплексах американцев (преимущественно нижний-средний класс, т.н. реднеки)- геи, черные и инокультурные перцы. Так как гребаная американская политкорректность не позволяет просто послать нахуй этих персонажей не смотря на их более чем странное поведение и затрагиващие базисные морально-нравственные принципы высказывания, люди пытаются каким-либо образом выкручиваться и реагировать. Именно это смешно. Кстати, единственный человек который послал нахуй Коэна это Дональд Трамп. Сюжет длится около 30 секунд. Очень прикольно. Возвращаясь к Борату. Шоу имело огромный успех на ТВ, ДВД. Коэн решил запустить его в прокат. Для этого надо было сохранить самую прелесть шоу и переделать формат показа под широкий экран. В итоге, все это было снято за 3 копейки, потому что никто денег на эту затею не давал, и запущено в прокат. Результат известен. К чему я так долго писал, к тому, что это НЕ художественный фильм, НЕ произведение искусства, даже НЕ претендует на эти титулы. Это прекрасное, остроумное, эпатирующее ТВ шоу переформатированное под показ в кинотеатре. 28. У Али Джи слишком хорошо воспроизведен черный сленг и манера говорить, к этому надо привыкать Обычные фильмы не вызывают особенных трудностей. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020