Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Пушкин. Последняя дуэль

29
Лучше почитайте Форсайта "День Шакала".

Казалось бы, при чём здесь Пушкин?

да . я как вижу определенные актерские лица в новом проекте становится понятно что фильм я уже не посмотрю. продюсеры и режисеры это поняли и появляются новые решения-зарубежные актеры. Только что видел промо фильма "Ленинград" с мирой сорвино.Вообще мне кажется дело тут в масштабе актерского дарования-мелко както всё. Много крика и движения рук и "пальцев":-)Мексиканское кино наверное повлияло.Очень много надрыва внешнего при полном отсутсвии надрыва внутреннего. Вот раньше леонов молчал так молчал. при том что я обсолютно не ретроград а молодой человек.  

Цитата
Очень много надрыва внешнего при полном отсутсвии надрыва внутреннего. Вот раньше Леонов молчал так молчал.
Вот здесь  Вы в точку. А Смоктуновский!.. Как он сыграл Гамлета - гениальная игра! Никакому Мелу Гибсону такое и не снилось. А Сергей Бондарчук? Пьер Безухов у него полчуился настоящий, толстовский, не то, что у Мела Феррера. А Вячеслав Тихонов? Тоже великий талант. Даже Олег Ефремов в "Слава Богу, ты пришёл" сделал импровизацию на тему заключённого (людоед, если кто смотрел) лучше, с бОльшим всё-таки мастерством, чем Безруков сыграл Пушкина. Без преувеличений.

да об этом и речь. вчера посмотрел на двд "свой среди чужих..." - восторг! Олег Ефремов к сожалению уже не может импровизировать ни на какие темы, а вот сын его - да, неплохое знание предмета показал.:-)  

Иван (34),
а вы "Свой среди чужих..." впервые смотрели?

За кулисами "Кинотавра" гуляла шутка: на фесивале пили так много, что многие дамы под утро были похожи на Мишу Ефремова :)

нет конечно.мы с другом любим цитатами из старых отечественных фильмов друг друга..."если прижмут к реке то знаете по-моему крышка...".  

Цитата
"если прижмут к реке то знаете по-моему крышка...".
"поручик, вы случайно губы не красите?" - "крашу, крашу, не беспокойтесь"
"Шилов, убей его!... попал, попал, попал, родненький!!!!!"

да...про губы было...но не это главное...."вот ты бая ругаешь а сам баем хочешь стать. наберешь батраков и будешь их нагайкой стегать.а ты знаешь что у тебя сейчас рога на голове растут? У всех кто своих братьев, трудовой народ обманывает у всех рога на голове вырастут..."во как здорово! ну и конечно "кажный ищак халат имеет. я два год бес халат ходил"

"Нехорошо, Шурик, нехорошо... я этот поезд собрал, отправил, а ты его грабанул...нехорошо, очень нехорошо"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)