Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ТАЧКИ м/ф

Просто супер,и сама картинки и звук.А дорожка на украинском-это просто улет.

Отличный мульт, сколько в нем отсылок, намеков и цитирования!

Согласен, если так дальше пойдет, понятие кинозвезды уйдет в небытие. Ловил себя на мысли, что меня занимали отношения "стикера" и порше "Салли" и даже вся нереальность ситуации - ну как они любовью занимаются и как появляются новые машины - особо не заморачивала.

Смотрел на оригинальном языке (считаю, что в мультиках озвучка - 60-70% эффекта, например, она вытянула на ура т.н. Подводную Братву) - слава богу сделали нормальное, а не модное нынче ущербное издание. Так что любопытно - рекомендация по украинской дорожке дана для понимающих или для тех, кто не понимая на мове, просто сможет поприкалываться?

ST TS
Цитата
Так что любопытно - рекомендация по украинской дорожке дана для понимающих или для тех, кто не понимая на мове, просто сможет поприкалываться?
-это не рекомендация,это скажем посидеть,послушать ,поржать.:-))Как упониналось в каком то журнале*украинский перевод,это как бонус к диску,типа перевода Гоблина,только прикольние*

Неужели так хорош? А я сегодня повертел его в руках и, чёй-то, не купил.

Украинский перевод нынче в тему, можно нормально поугарать, а мультиков в последнее время что-то вообще стали очень много выпускать :)

Купил сегодня - просто слов нет - изумительно!

PS: И звук EX, хотя на коробке о нём ни слова.

Супер.  

| И звук EX, хотя на коробке о нём ни слова.
Да, приятный сюрприз. Осталось центр на тыл докупить и потом мучиться как АП, куда его подвесить)))

Что-т ребёнок пока не шибко впечатлился - пересматривать не горит желанием, а одному смотреть как-то не очень. Он всё Лесную братву пересматривает - надо бы спрятать до выхода лицензии.

Да-а-аааа! Украинский перевод – просто класс!!!
Хотел насладиться ещё и эстонским, но он начался только через 20 мин. после начала фильма ;-)))
Если серьёзно, то очень реалистично воссоздана атмосфера гонки.
Жаль что не о Ф1 мульт. Ну что с них возьмёшь – америкосы…

мульт просто супер
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)