Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Отстой с Большой буквы, или смех сквозь ... смех

Большущее спасибо, особенно Дмитрию Дмитриеву! Как говорится, будем искать.

О, прекрасная ветка! Абсолютно великолепен в рамках контекста Джон Карпентер - когда я смотрю его фильмы, каждый раз не знаю, плакать или смеяться - до того они идиотичны и убоги, но при этом именно своим идиотизмом вызывают массу положительных эмоций ;)

Цитата
Джон Карпентер - когда я смотрю его фильмы, каждый раз не знаю, плакать или смеяться - до того они идиотичны и убоги
Та-а-ааа-к, мы снова за старое? Не тронь Карпентера!

http://www.hi-fi.ru/forum/27/31955

Да, кстати, а "Вампиры" по-моему очень симпатишное кинцо :)))

:)) Я вполне допускаю, что "убогость" фильмов Карпентера является частью режиссерского замысла ;)) Но если уж мы говорим о треше, то Карпентер - однозначно король! Кстати, рекомендую всем присутствующим ознакомиться с вышеупомянутым тредом ;)

На 1 : глянул "Ведьму",- к сожалению фильм оказался приличнее,чем ожидал. Отсутствие современных аксессуаров было намеренно введено авторами, дабы сделать действо вне времени и пространства, что напомнило мне произведения Александра Грина. А вот заключительная песенка порадовала очень. После уматурмановского юморного"Антона Городецкого" попытка перепеть весь сценарий фильма в "Ведьме"воспринимается подкоркой мозга однозначно в юмористическом ключе, а неокрепшие дрожащие голоса исполнительниц добавляют толику удовольствия.
 Зато обнаружилась ещё одна достойная фильма,-корейская картина "Солдаты с небес",повествующая о том,как два взвода,- из Северной и Южной Кореи в борьбе за атомную боеголовку проваливаются в прошлое, где им приходится объединиться, дабы отстоять славные исторические корни тогда ещё единой Кореи. Гремучая смесь абсолютно"деревенского"юмора в стиле раннего Джеки Чана и весьма нехилых боевых действий с применением на удивление приличной компьютерной графики доставила мне немало удовольствия.

Цитата
На 1 : глянул "Ведьму",- к сожалению фильм оказался приличнее,чем ожидал. Отсутствие современных аксессуаров было намеренно введено авторами, дабы сделать действо вне времени и пространства, что напомнило мне произведения Александра Грина. А вот заключительная песенка порадовала очень. После уматурмановского юморного"Антона Городецкого" попытка перепеть весь сценарий фильма в "Ведьме"воспринимается подкоркой мозга однозначно в юмористическом ключе, а неокрепшие дрожащие голоса исполнительниц добавляют толику удовольствия.
Я тоже проникся этой песенкой! Вот даже верите - слезу прошибло!!! Так она кстати в конце фильма звучит!

честно говоря песенку даже и не помню... хотя смотрел от корки до корки... фигня редкостная видать... а вот фильму троечку поставлю... учатся наши снимать...  

А по-моему, в треш нужно записать все китайские боевики, а также все современные американские фильмы. Ну не умеют сейчас снимать, не умеют. "Головокружение" никому не переплюнуть, это так же как пытаться прыгнуть выше собственной головы. Мне даже "Психоз" (1960 года) нравится меньше.

Однозначно в треш - все фильмы со Стивеном Сигалом. Но первый на очередь в треш - Квентин Тарантино. Его "Криминальное чтиво" - это фильм, хуже которого ещё, правда, есть куда снимать, но немного.

Увы, не согласен.Тарантино-умный малый и изначально ориентирован на кич/треш. Фильмы его как раз и есть плевок в сторону потока ширпотреба,чистый стёб, а потому не попадает в эту ветку. Рекомендую вслушаться в диалоги и т. п. "Криминального чтива",-это великолепная ахинея, смачная пародия на разговоры ни о чём большинства криминальных фильмов. Другое дело, что на многоразовые просмотры меня лично его фильмы не сподвигают.  

день третий - наконец ,закончен просмотр " Супермен возвращается" - вот где CУПЕРМЕГАОТСТОЙ!!!!!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)