Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Знакомство с Факерами

Цитата
помнишь- как рельсу на спор носили?
А ещё они там стрелки метили на дороге. Куда-то не в ту сторону они пошли в итоге.

А то!Буквально месяц назад показывали по ТВЦ

Хотите посмеяться - посмотрите фильм "Наш папа-привидение".

Всякие Знакомства..." и подобные фильмы  спокойно курят в сторонке...имхо...конечно..:)

Ну а Дастин Хоффман...это:  "Тутси-милашка", "Человек дождя" - естественно!, "Война Крамеров"...На мой взгляд это актёр первого плана,а не второго...как в "Знакомствах..." хотя дуэт со Стрейзанд хорош...

Цитата
А вот я бы с удовольствием пересмотрел грузинские короткометражные фильмы о дорожных рабочих.
Михалыч, помнишь- как рельсу на спор носили?
Это называлось "Дорога".

Цитата
"Война Крамеров"
Вроде бы этот фильм всегда назывался "Крамер против Крамера".
Да, Хоффман - актёр первого плана. Как и де Ниро.

Цитата
Да, Хоффман - актёр первого плана.
Не знаю, почему, но его роль в фильме "Выпускник" мне нравится гораздо больше чем в том-же "Человек дождя".

Цитата
Как и де Ниро.
ДеНиро далеко не во всех фильмах актёр первого плана: в том-же "Джеки Браун" (буквально недавно крутили по "Киноклубу") он вообще на третьих ролях... абсолютно немногословен и играл откровенно отмороженного придурка в прямом смысле, контраст ещё тОт.

Раз уж речь зашла о Хоффмане, то рекомендую посмотреть новый фильм с его участием, который называется "Персонаж" (Stranger Than Fiction). Там он играет профессора, помогающего главному герою найти источник голоса, комментирующего его жизнь. :)

Выскажу свое ИМХО

Де Ниро с резиновой сиськой - это верх дибилизма, примитивизма и пошлости. Это же надо как себя не уважать мужику, чтобы согласиться в 60 лет бегать с резиновой сиськой!!!

Фильм тупой и пошлый, на мой взгляд даже позорный для таких известных актеров, выступающих в роли подростков из американского пирога.

К сожалению нашему полностью ДЕГРАДИОРОВОВШЕМУ обществу такой низкопробный тупняк нравится, равно как и звери в детском фильме, жрущие чипсы с кока-колой.

Цитата
Де Ниро с резиновой сиськой - это верх дибилизма, примитивизма и пошлости. Это же надо как себя не уважать мужику, чтобы согласиться в 60 лет бегать с резиновой сиськой!!!
Alio, тада не рекомендую тебе смотреть "Отступников". Прикинь, там 70-летний Джек Николсон показывает из штанов резиновый член. РЕЗИНОВЫЙ ЧЛЕН! Куда катиццо наш мир...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)