Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ну что, свершилось? Scanner Darkly готов!

Цитата
В обоих фильмах полицейские, работающие под прикрытием жертвуют жизнью ВО ИМЯ…
За что погиб Костиган я вопще не понял – к тому времени всех плохих парней вроде как уже поубивали. Возьми ты и отнеси эти диски с записями разговоров Костелло «куда надо»! нет бля, потребовалось умереть и прихватить с собой ещё и однокашника, который вообще не в теме. Какой-то алогичный (и просто мудацкий) поступок.
Мне кажется, там в другом фишка. Они оба оказались не на своём месте. Не в том смысле, что один должен был всё-таки на полицию работать, а не наоборот. А в том, что им вообще обоим не надо было идти по этой дороге. Но, имхо, у Скорсезе эта фишка не до конца раскрыта. То есть не на первом плане. Хотя ключевая сцена - Ди Каприо на приёме у психотерапевта, - многое объяснила.
Но "Отступники" не этим ценны. А тем, что это КИНО! Снятое так, как многие уже разучились снимать. Никакого тебе клипового монтажа, мельтешения этого дурацкого, как-будто ты МТВ смотришь, а не кино. В классических традициях снято. А это огромный плюс!

Посмотрел scanner darkly - не понравилось. Любовь охотника на мутантов к мутантке была гораздо занимательней, чем любовь наркоманов, оказавшихся копами. Да и вообще блэйд раннер был намного более к месту 25 лет назад, чем сканнер сейчас.

Уверен, что если бы они сделали бы обычное кино, не превращая в мультик, отзывы были бы ужасны - сюжет статичный, игра так себе.

Картинка, конечно, забавная, но только как прообраз того, что в будущем актеры могут вообще не понадобиться - сделаем движения и голос на компьютере, да еще и большей искренности научим. К этому все и придет в результате.

Но вообще по картинке Небесный капитан показался мне гораздо интересней
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)