Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Российские фильмы?

Несколько раз пытался посмотреть "Настройщик". Ниасилил. (с)

"Настройщик" забавен тем,что если сразу за ним посмотреть "Мне не больно" - создается 100% ощущение,что Литвинова - актриса одной роли)))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
"Настройщик".
Отличный фильм. Но одноразовый. А вот что у Муратовой можно по хрен знает сколько раз смотреть, так это "Увлеченья". Имхо, самый лучший её фильм. Не удержался тут, купил новое переиздание на ДВД.

108
Антон Павлович  , иногда ты выдаёшь  весьма незауряднАдушевную  инфу....=СПСБ:)
думаю сегодня будет весёлый семейный вечерок.:)

ЗЫ
 и у меня такие люди как Каттин.. вызывают искренню симпатию..........

Цитата
думаю сегодня будет весёлый семейный вечерок.:)

Я рад :)

Поздравляю с  наступающим Новым годом!

Цитата
Поздравляю с наступающим Новым годом!
взаимно!
PS .....все в угаре   :))))

Посмотрел Остров. Очень сильный фильм. Но одноразовый. Претензий на эмоции больше, чем самих эмоций. Но - мысль хорошая.

Небо. Самолет. Девушка.
Да, я понимаю, Родзинского нынче читать не принято (упаси боже, пьесе уж лет сорок по-моему!), и я понимаю, все темы нынче нужно перекраивать на новорусский манер. Но чёрт возьми, неужели во всём российском кинематографе было не подобрать актёра на главную мужскую роль, который бы мог играть?

Странник, я до вашего поста поста понимал так.
«Небо» — дитя трех женщин; кроме Р. Литвиновой, в него вложили душу режиссер Вера Сторожева и продюсер Яцура

так какие претензии могут быть у мужчины?
цитатка заметьте-" Смотреть его мужчине — что щуриться в первый весенний день вслед самолету, летящему над городом: жалеть, что ты не в нем, и желать ему мягкой посадки в самом теплом городе планеты. Смотреть женщине — плакать по самой себе."

На №119. Иосиф, какая разница, сколько женщин вложили душу в этот фильм? Мужская роль всё равно есть...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)