Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Рокки Бальбоа

На мой взгляд хороший получился фильм... Не знаю как с финальной частью всех серий Рокки - этот несколько выглядит особняком... Но фильм получился хороший

Добрый, душевный и не глупый
Пусть он полон ностальгии - но воспоминания это лишь следствие прошедшего времени... То, что навсегда осталось позади. И пускай Рокки уже не молод - это все тот же Рокки, как и 30 лет назад.
И... пускай тебе 60 - и неважно, выиграл ты или проиграл - когда весь зал стоя повторяет твое имя...  

Этот фильм заставил-таки посмотреть 1-5 части, честно сказать - впечатление не проходит уже довольно долгое время.
Как и тот образ Рокки, оставшийся внутри.

Леша- а что такого в образе Бальбоа?
по моему частному разумению- штамп ХОРОШЕГО американского парня, надирающего задницы ПЛОХИМ парням.. и не более..

Боец круче!

Тор, так фильмы-то эти в первую очередь не о боксе или чьих-то задницах...
А об отношениях между людьми, о ценностях, о силе духа...

Alio da какие там ценности ,Тор - он выражается словами ведущего теленовостей.

на 3 и 4.
А что там выражать другими словами? в Фильмах в таким сюжетом ?. Штамп, он и в Африке штамп. Блюдо эпохи " Империи зла", вовремя поданное к столу.
Мы в противовес- лепили фильмы о приключениях десантников во время маневров на земле, в небесах и на море. Тоже не о боксе, не о задницах. Сплошные ценности.))

Тор, смотри лесную братву и не порти пожалуйста мне ветку. =)

Договорились.)

Посмотрел фильм.
Сильные оставил впечатления. В последнее время Голливуд нас редко балует хорошими фильмами. А этот действительно хороший.

Последний фильм ещё не смотрел, но Роки I один из моих любимых фильмов. Все мои знакомые удивляются, что я в нем нашел ( в основнм смотрю серьёзные фильмы). Сталоне в первых фильмах нравится, он там какой то настоящий, целостный , не притворяющийся крутым.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)