Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ

Страшно захватывающий сериал, на его фоне LOST-детский сад !На просмотр 44 серий ушло 4 дня (каждый день до 5 утра),на работу ходил как кролик с красными глазами.Вобщим всем рекомендую 100% понравится!Будущее кинемотогрофа думаю за такими сериалами.ИМХО.

ЗЫ Только не берите по 20 серий на одном диске.......

Ничего особенного... Сериал как сериал. Неплохой экшн, не более. До LOST - как до Китая раком :)

Перестал смотреть LOST по причине -слишком много загадок и мало ответов, похоже сценарист сам запутался и не знает ,чем все это закончить!имхо.

Цитата
Перестал смотреть LOST по причине -слишком много загадок и мало ответов, похоже сценарист сам запутался и не знает ,чем все это закончить!имхо.
эту дрянь можно было просечь на пятой серии уже
хлам

Цитата
Будущее кинемотогрофа думаю за такими сериалами

Тут, как поговаривали американские звездонавты, "У нас есть проблема".

Во-первых "сериалы" не являются частью кинематографа.

Во-вторых у кинематографа нет будущего как такового. Еже нет.

ИМХО если Вам так будет приятнее

Сериал просто отличный. Сейчас его сморю. Не затянуто, динамика на высоте, хороший подбор актеров, сценарий великолепный. "Лост" действительно много слабее.

Разумеется, всё ИМХО (не знаю кто эту дурацкую моду на ИМХУ ввел, как будто и так не понятно, что пост - это субъективное мнение разместившего, а не группы товарищей-экспертов).

Вообщем, настоятельно рекомендую к просмотру. imho :-))

Будущее кинемотогрофа думаю за такими сериалами.ИМХО.
- Т.е. за домохозяйками, ибо эта жвачка для них?

Лост смотреть приятно из-за видовых картинок, но и то, надоели еще в первом сезоне...

Не в ту степь уходим, но добавлю
ЛОСТ катастрофически терял рейтинг от сезона к сезону. Такой популярности как в России он не смог добится нигде в мире. Это не ИМХА какая-нибудь, это статистика. Подтверждающие ссылки на рейтинги искать по новой не буду. Кому надо сами ищите. Интерьерчик в стиле тропического рая действительно выглядит выигрышно, но тем не менее мой интерес к этому сериалу угас задолго до конца первого сезона.

А "Побег из тюрьмы" меня чота захватил. Есть конечно моменты притянутые за уши, но в общем это очень качественный продукт. Хотите чтоб добавил имхо? Да нате - ИМХОБЛЯ!

Цитата
...ЛОСТ катастрофически ТЕРЯЛ рейтинг ...
=== на 7
Поэтому у него и название LOST (потерянный), или как будет полностью? Я не знаю о каком фильме идёт речь и где его показывают. Напишите подробнее.

на 8
Не совсем понял вопрос.
"LOST" на Первом шел (или сейчас идет) под названием "Остаться в живых".
"Побег из тюрьмы" идет (вроде?) на РенТВ, на англицком называется "Prison Break". Я правда не на ТВ зырю, а скачал первые два сезона из сети и смотрю очередями по две-три серии.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)