Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Впечатление от "Контакта" Р. Земекиса. И попутно.

Что касается "Назад в будущее" то +1000! Так получилось, что имею несколько комплектов (!) -сначала вышел неремастированый... картинка плохая, но зато -перевод... потом -ремастированый, но -долби диджитал... и, наконец, ремастированый с ДТС.

"Контакт", в своё время был выпущен (лицензия) какой-то конторой, впоследствии развалившейся... есть у товарища, ДВД-9, пришлось переписать, так как найти уже невозможно...

Майкл Дж. Фокс -супер, очень жаль, что у него проблемы (со здоровьем)... и вот, часто демонстрировали фильм с ним -"Доктор Голливуд". На ДВД категорически не найти!
Может, я ошибаюсь?

Советую посмотреть (и иметь в коллекции) один из последних фильмов Земекиса "Трасса 60"... настолько по духу близок к "Назад в будущее", поразительно. Светлый и добрый фильм...

"Страшилы" взял (относительно недавно) только из-за Майкла Дж. Фокса.... но фильм показался слабоватым...

Цитата
"Контакт", в своё время был выпущен (лицензия) какой-то конторой, впоследствии развалившейся... есть у товарища, ДВД-9, пришлось переписать, так как найти уже невозможно...
"Контакт" был издан ООО "Мост-Видео" и диски тогда печатались в Германии, авторинг проводил "сам" Warner Bros. , затем представителем WB в России стал Премьер Видео Фильм, сейчас эксклюзивный дистрибьютор WB в России - ООО "Юниверсал Пикчерс Рус". Не так давно была допечатка "Контакта", все доп материалы, дубляж как на первом издании. Недавно видел в продаже.

Цитата
Что касается "Назад в будущее" то +1000! Так получилось, что имею несколько комплектов (!) -сначала вышел неремастированый... картинка плохая, но зато -перевод... потом -ремастированый, но -долби диджитал... и, наконец, ремастированый с ДТС.
Под первыми двуми комплектами Вы имели в виду пиратов?
"Назад В Будущее" в R5 на лицензии выходил два раза: в 2002 г. издавал "Премьер Мультимедиа" в картонном 3-х дисковом боксе, тираж был отпечатан в Лондоне (еще отдельно продавались диски в стекле, но это самодеятельность Премьера, за что он и поплатился), в 2006 г. вышло 4-х дисковое коллекционное издание, издатель - ЮПР.
Оба издания имеют английскую дорожку DD5.1 и DTS, русскую DD2.0, субтитры англ, рус, лат, лит, эст, региональная кодировка R2, R5.

Какой же, интересно, был средний битрейт на последнем издании? И какие там были диски: однослойные или двухслойные?

11 Спасибо... много информации, полезной...
Какое, на Ваш взгляд, лучшее издание? Я имею в виду -"Назад в будущее"?

12
Забавный случай был у меня как-то на Горбушке... зашёл в один из "крутых" павильонов, торгующих ДВД, взял (в руки) какой-то фильм и спрашиваю у продавца -это ДВД-5 или ДВД-9? На его недоумённый взгляд поясняю, что диски бывают.... он перебивает меня и с гордостью заявляет, что это-ЛИЦЕНЗИЯ, а потому она может быть и 10 и 15 и даже 20 Гигабайтной...  

на 14: смешно! Хотя Горбушка большая, я знаю одно место, где могли такое сказать. ;) Кстати, надо будет в следующий раз махануть туда: поискать фильм "Рихтер, непокорённый" и ещё много чего. В хороших изданиях, разумеется.

вдогонку к 14: попадались кому DVD-15 - двухсторонние, с одной стороны двухслойка, с другой однослойка?  

Цитата
Какой же, интересно, был средний битрейт на последнем издании?
На последнем издании чего? и... собственно вопрос к кому?

Цитата
Какое, на Ваш взгляд, лучшее издание? Я имею в виду -"Назад в будущее"?
Однозначно последнее, 4-х дисковое. Хотя, если доп диск не интересен, то любое, диски с фильмами одинаковые (хотя могу и ошибаться, объем дисков не сравнивал... лень, но меню и наполлнение дисков одинаковы, на первый взгляд:).

Цитата
попадались кому DVD-15
мне нет, DVD-18 в коллекции есть.
P.S.: А разве DVD-15 форматом предусмотренны? Я только помню о DVD-14 (DS/ML - double-side/multiple-layer), емкость 13.2Гб, хотя никогда их не видел.

Цитата
На последнем издании чего? и... собственно вопрос к кому?
Имелось в виду последнее (2006 года) издание трилогии "Назад в будущее". Вопрос к Вам, уважаемый Dr. No.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)