Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ИНГРИД БЕРГМАН

Есть ли здесь поклонники шведской Богини? Я весь в предвкушении прибытии делюксовой Жанны ДАрк, а пока интересно - у кого какие любимые ее фильмы? Касабланку можно не называть, это и так понятно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я затрудняюсь назвать свой любимый фильм с И.Б. Она очень разная и везде по-своему хороша. Касабланка кстати на мой вкус не из лучших её ролей, это всё-таки фильм Богарта, а не её.

|Касабланка кстати на мой вкус не из лучших её ролей, это всё-таки фильм Богарта, а не её.

Ничего подобного - именно совместная магия Бергман и Богарта делаюь Касабланку шедевром. Ни одна актриса в мире не смогла бы ее заменить в "Касабланке". Плюс Ингрид всегда будет ассоциироваться в первую очередь с этим фильмом, хотя та же Жанна ДАрк дала ей куда больше возможностей что бы проявить себя. Гениальность Бергман в том, что она одинаково хороша в ролях любых размеров (По ком звонит колокол или тот же Джекил и Хайд хорошие примеры) и любых жанров - от траегдии и драмы до великолепных комедийных ролей.  Я не могу сказать, что видел с ней все (хотя надеюсь собрать) и не могу сказать, что все фильмы однозначно хороши (Интермеццо на мой взгляд все таки не шедевр) но я пока не видел ни одной роли Ингрид, где бы она не играла на десятку.

"Касабланка кстати на мой вкус не из лучших её ролей"
Да и фильм - не лучший.

|Да и фильм - не лучший.

Приведите альтернативу... IMHO Касабланка один из величайших фильмов всех времен, на данный момент мой самый любимый.

Касабланка - не лучший фильм! Что за бред! Один из величайших фильмов в истории кинематографа! Сколько не смотрю его всё время открываю в нём что - то новое! НЕужели Вы считаете иначе?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На №3. Вася, я абсолютно согласен. Фильм забавный и милый, но он никакого отношения не имеет к действительно величайшим творениям мирового кинематографа.

"Фильм забавный и милый" Да, и очень наивный.

|На ?3. Вася, я абсолютно согласен. Фильм забавный и милый, но он никакого отношения не имеет к действительно величайшим творениям мирового кинематографа.

Ну на вкус и на цвет... Интересно, что Вы почитаете за "действительно величайшие творения мирового кинематографа"?

"Фильм забавный и милый" Да, и очень наивный.
Не забывайте про эпоху. Начало 40-х, в конце концов. При этом Касабланка и сейчас берет за душу (если конечно она есть) не по детски. Этот фильм будут смотреть и пересматривать и через 50 лет, чего, увы, нельзя сказать о многих современных "шедеврах".
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)