Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить лицензию на DVD? Может кто где видел?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Спасти рядового Райана
|
14-03-2007 12:56:02
|
|
|
|
|
|
15-03-2007 22:19:16
На супербите вышел.
Хорошая картинка, отличный звук. DTS Продается везде. |
|
|
|
|
|
23-03-2007 13:45:55
мне супербитное издание не понравилось ни картинкой, ни тем более дэтээсным звуком. "Многоголосный перевод" выполнен просто отвратительно - то забивается английской речью, то звуками какими-то потусторонними.
Чо вы так все над этим Супербитом трясётесь, не пойму. Самые противные по качеству фильмы у меня в коллекции от этого горе-производителя. |
|
|
|
|
|
23-03-2007 16:25:26
"Супербит" никакого отношения к лицензии не имеет, это пиратская фирма. Самое смешное состоит в том, что их тоже подделывают... цирк, да и только.
_http://www.superbit.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=320 |
|
|
|
|
|
23-03-2007 19:28:41
За те деньги, что они предлогают, очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
|
26-03-2007 08:36:22
возьми от Киномании
там очень хорошо сделано |
|
|
|
|
|
26-03-2007 09:25:32
"За те деньги, что они предлогают, очень даже хорошо."
Странная логика. Я от потраченных 300 руб. за качественный продукт получу больше удовольствия, чем от мысли что я сэкономил 200. Скажу смешную вещь, но понюхайте супербитную коробку от DVD - шанель №5, хлором несёт, хоть на улице диски храни, чтоб не потравиться. Кроме музыки я пиратов больше брать не буду. Купил намедни "Скорпов" акустический концерт от Супербита, был весьма доволен. Но вот их дубляжи всяких кин - это гэ... редкостное. Может у кого-то бутерброд из английской и русской речи вызывает ностальгические воспоминания по видеосалонам начала 90-х за 1 руб., мне так это совсем-совсем не по душе. Эти супербитные злодеи что ведь делают - оригинальную дорожку центрального канала почти не убирают, а перевод накладывают сверху чутка погромче. Борюсь с непропорциональными воплями заполошных дублеров из центральной колонки только снижением ее уровня в ресивере, ну на кой мне такой геморой? Пошел совершенствовать свой инглиш. А у Киномании перевод выполнен в нормальном виде, как дубляж или наложен поверх оригинальной англицкой дорожки? Понимаю, что это тоже пираты и чудес от них не жди, но может быть у них другой концептуальный подход к "многоголосым переводам"? |
|
|
|
|
|
18-08-2007 10:53:10
Вся лицензия продается практически на сайте , и постоянно пополняется, а так нереально купить в простом магазине!!!
|
|||
|
|
|
|
18-08-2007 14:12:13
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020