Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Идиократия

Кто уже посмотрел?
http://dvdmart.ru/index.php?tree=11&goods=704871
мне диск палёный попался. ДВД-плеер вообще не захотел крутить, на компьютере всего минут 20 удалось посмотреть :(((( На лицензии не выпущен. Но то, что успел посмотреть - прикол!!!! Режиссёр Майкл Джадж, создатель Бивиса и Батхеда! Собст-но, стёб в этом стиле прослеживается. Кстати, кино не бюджетное. Снято с размахом. В США запретили к кинопрокату, выпустили только на ДВД.  

Продается на ура. Фильм на четверку

Цитата
Фильм на четверку
А почему на "четвёрку"? Расскажите поподробнее. Как вам самому фильм? Мне показалось, что ОЧЕНЬ прикольно. И, главное, снято как-то со вкусом, в духе лучших фильмов братьев Фарелли.

Фильм на твёрдую четверку-и это хорошо.
И достаточно жизненно :)

Цитата
Фильм на твёрдую четверку-и это хорошо.
И достаточно жизненно :)
Ребят, ну хоть кто-нибудь более подробно поделиться впечатлениями от фильма, а? А то мне "твёрдая четвёрка" ну ни о чём не говорит:((
Диск палёный попался. А за другим на Горбу опять переться неохота. На лицензии нет его.

Если нравятся мультфильмы про БиБ, то понравится. Только там, кроме главных героев, все ведут себя как Бивисы. Есть несколько довольно смешных мест, но в целом нудновато, фильм группы Б.

Цитата
Режиссёр Майкл Джадж, создатель Бивиса и Батхеда!
И вам эти уроды нравятся? Да...

Цитата
фильм группы Б
По тем 20 минутам, что мог прочитать мой комп и ДВД, мне показалось, что фильм отнюдь не дешёвый. То есть отнюдь не В.

Цитата
И вам эти уроды нравятся?
Это первоклассная сатира.

Цитата
Это первоклассная сатира.
На что сатира? На самих себя?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)