Посмотрел сегодня. Как всегда, одно из двух - или откровения гения, или бред сумасшедшего. Не готов принять ни одну из сторон. Просто любопытны другие мнения. Вообще, лично для меня Линч как-то потихоньку изживается. "Шоссе в никуда" было реальным откровением - очень disturbing (по-русски, наверное, "пугающе-возбуждающий") фильм с загадочными героями, действительно жутким мужиком и мощнейшим саундтреком. "Малхолланд драйв" я смаковал. И только один раз подпрыгнул до потолка в сцене со "страшным мужиком за углом". А здесь, посмотрел и забыл. Или так, шоссе в никуда смотрел 4 раза, малхолланд драйв -2, империю пересматривать, судя по всему, не буду, если только кто-то не убедит, что в ней скрыта такая глубина, к которой нужно возвращаться снова и снова.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Внутренняя империя
|
17-09-2007 02:20:02
|
|
|
|
|
|
17-09-2007 02:45:13
А он на DVD смотрится как видеофильм(телеспектакль) или всё-таки перевели с цифры на киноплёнку?
|
|
|
|
|
|
18-09-2007 15:11:54
На 1.
Смотрится как обыкновенный художественный фильм. Полностью согласен с мнением ST TS. |
|
|
|
|
|
18-09-2007 15:26:39
Это явно не плёнка! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020