Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Груз 200

НУ И ПОЕБЕНЬ...

В своём стремлении нагнать негатива и гадости, навести страх, деморализовать народ, кинематографисты, при одобрении власти, переходят всяческие границы.... тем более, чо границ-то и нет...
Относительно недавно был поражен полным дебилизмом фильма "Дикари"... и не это главное, а тот актёрский состав, который там "засветился", а я бы сказал -вляпался по самое некуда!
"Зритель должен стать тупым и запуганным скотом!" - вот девиз кинопроизводителей.
 А кто не зритель?

Цитата
В своём стремлении нагнать негатива и гадости, навести страх, деморализовать народ, кинематографисты, при одобрении власти, переходят всяческие границы...
На 1.
Да проблема даже не в этом. "Груз 200" - это просто  слабая картина. От Балабанова не ожидал такого. Сюжета как такового нет, интриги нет, половина актёров никакенские, на весь фильм просто огромнейшее количество киноляпов, на которые не возможно не обратить внимание... А что касается самой тематики, то "Маленькая Вера" в своё время была снята очень профессионально и очень доходчиво. Да и у самого Балабанова есть великолепный фильм "Жмурки" - тоже о том же, по большому счёту. А на этой картине - ну расслабился человек, такую хуету снял... Такое ощущение сложилось, что весь фильм затевался для того, чтобы показать, как девочку бутылкой ебут и как потом её Баширов ебёт возле мёртвого десантника, после чего его убивают, ну и ещё ради парочки подобных сцен.
Единственный плюс фильма - я не заметил, как 1ч. 36 мин. экранного времени прошли. Весь этот пиздец был грамотно нарезан в монтажной. Всё как бы быстро происходит.

Ну -у... "Маленькая Вера" ... какова же художественная ценность этого фильма? Кроме "новации" и актёрского состава -ничего. Плюс -невеликий в то время ассортимент...

"Жмурки" +1!!! Тема раскрыта.

Цитата
Ну -у... "Маленькая Вера" ... какова же художественная ценность этого фильма? Кроме "новации" и актёрского состава -ничего. Плюс -невеликий в то время ассортимент...
Я считаю, что там совковое быдло во всей красе показали. Наших таких сверхтупых людей, не прошибаемых вообще ничем. Персонаж отца Веры это вообще круть! У меня до сих пор пачка вниз, когда по ТВ попадается. И, главное, всё очень жизненно, узнаваемо. Детально всё снято. Брат этой Веры по фильму - вот это вообще сука, блядь!.. Сколько таких уебанов по земле русской ходит!

Типа, документальный фильм,- понятно... да, пожалуй, согласен.

А мне понравилось. Вспомнил те времена. Все правдиво -  как как мы жили.
-------------------------------------------------------------------------

Ну не было бы 1991 года - продолжали бы жить в дерьме.

Цитата
А мне понравилось. Вспомнил те времена. Все правдиво - как как мы жили.

Так же с девочками развлекались?:))))

Цитата

Ну не всем же удалось эмигрировать, продолжают...

Цитата
Все правдиво - как как мы жили.
Там куча исторических ляпов (майка "СССР" в 1984 году, Песня "Маленький Плот" Лозы (хит конца 80-х), по телеку в будний(!!) день днём(!) показывают Бони М и пр. эстраду, песня группы Кино на танцплощадке, новобранцы бегут в самолёт на аэродроме Ленинска в уже(!) голубых беретах и т.д.). Не считая ещё киноляпов. Как пример: баба с ружьём в конце фильма долго звонила в дверь, ей открыла обезумевшая мать мента, а сам мент сидел буквально в соседней комнате и ни хуя ничего не слышал(??????). Так она ещё и ружьё в прихожей зарядить успела!!! А это тоже, надо сказать, не тихо было (щёлканье затворами)!!! Да там весь фильм в таких нестыковках!

Цитата
Оглянитесь по сторонам. Или вы за границей живёте?

и такое словечко "тусовка"- услышали только не в 1984..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)