Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Груз 200

Да чё обсуждать - фильм дрянь. Я даже удивился, что Балабанов такую блевотню слепил халтурную с претензией на историчность и документальность.

Ахуительный фильм. Ляпы, типа футболки "СССР" - сознательный гротеск. Если кто-то не догнал, фильм стилизован под "чернуху 90-х."

Одно время я стал забывать ощущение тошноты от cовкового душняка.
Очень мощно показана точка, в которой в обществе начался отсчет взрыва, разнесшего в клочья поганых красномордников, и в которую ускоренными темпами мы возвращаемся, т.к. несколько лет назад все это быдло опять пробудилось.  

Образ девствиннцицы в наручниках, истязаемой и спаиваемой на трупах маньяком в погонах никаких ассоциаций с отечеством не вызвал?
А тихая баба с ружьем - это вообще полный пиздец, русский вариант Рэмбо/Невесты (Kill Bill), жуткая провинциальная месть отчаявшегося маленького человека.

Цитата
Очень мощно показана точка, в которой в обществе начался отсчет взрыва, разнесшего в клочья поганых красномордников, и в которую ускоренными темпами мы возвращаемся, т.к. несколько лет назад все это быдло опять пробудилось.

Не надо быть таким наивным. Всё было спланировано теми, чей президент сейчас у власти, они бывшими не бывают.

Я в Кремле с паханами за зеленым сукном судьбу страны не разыгрывал, их поганых дел не знаю.

На 21

" в которую ускоренными темпами мы возвращаемся..."

Андрей, а ты думаешь это сейчас реально, загнать людей в тоже стойло, что и тогда?  

У нас уже почти загнали. ВСЯ власть у них, нет, не у советов, я даже не знаю как их назвать.

Сплав бюрократической верхушки, подпитываемой местными "минигархами".

От совка вся эта камарилья отличается меньшим количеством идеологии. А дурдом вернулся, к нам тут Первый Папа на юбилей края хуй навострил, такие потемкинские деревни на фоне руин строятся - ебануться можно.

Нетепрпимость вернулась. Про политические репресии молчу, у нас в провинции вся политка только во властных кабинетах всегда делелась.
Работать некогда, заебала ментовско-прокурорско и еще хуй-знает-какая рать бесконечными доебками и проверками.

Это верхи, власть, здесь все закономерно - выкосив в начале прошлого века аристократию и элиту, которая формировалась 1000 лет, за 70 лет наплодили во власти человеко-собак, Шариковых.

Но обычный народ поражает,  ноги вытерли об его демократические права, а все этим прапорам вонючим аплодируют.

Вот эта мерзкая атмосфера возвращается. Если отключить интернет и изъять из продажи несколько альтернативных изданий, то мало чем от совка будем отличаться.

Я не говорю про продукты, машину, одежду и пр. предметы быта. Я говорю про атмосферу всеобщего отупения, когда власть держит людей за быдло, в ответ на что общество ласково мычит.

[small]Отредактировано: 10-08-2007, 20:11[/small]

на 25
Все верно ,увы ! И так по всей стране . Идем обратно в совок ,только без комм.идеологии .

Мне этот фильм вобщем понравился.
Кстати ещё один ляп в копилку: парень когда приехал в деревню за чемером, оставил машину с включенными фарами, музыкой, освещением в салоне..... а потом утром с полоборота завёл двигатель. У него что там, два гелевых аккумулятора ОПТИМА стояло, да и то наверное бы сели.

//Андрей, а ты думаешь это сейчас реально, загнать людей в тоже стойло, что и тогда?
....что и делается в текущий момент.

//,только без комм.идеологии
...настраивает на оптимистический лад
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)