Да чё обсуждать - фильм дрянь. Я даже удивился, что Балабанов такую блевотню слепил халтурную с претензией на историчность и документальность.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Груз 200
|
06-08-2007 23:01:38
|
|
|
|
|
|
10-08-2007 06:10:16
Я в Кремле с паханами за зеленым сукном судьбу страны не разыгрывал, их поганых дел не знаю.
|
|
|
|
|
|
10-08-2007 08:50:07
На 21
" в которую ускоренными темпами мы возвращаемся..." Андрей, а ты думаешь это сейчас реально, загнать людей в тоже стойло, что и тогда? |
|
|
|
|
|
10-08-2007 10:52:31
У нас уже почти загнали. ВСЯ власть у них, нет, не у советов, я даже не знаю как их назвать.
Сплав бюрократической верхушки, подпитываемой местными "минигархами". От совка вся эта камарилья отличается меньшим количеством идеологии. А дурдом вернулся, к нам тут Первый Папа на юбилей края хуй навострил, такие потемкинские деревни на фоне руин строятся - ебануться можно. Нетепрпимость вернулась. Про политические репресии молчу, у нас в провинции вся политка только во властных кабинетах всегда делелась. Работать некогда, заебала ментовско-прокурорско и еще хуй-знает-какая рать бесконечными доебками и проверками. Это верхи, власть, здесь все закономерно - выкосив в начале прошлого века аристократию и элиту, которая формировалась 1000 лет, за 70 лет наплодили во власти человеко-собак, Шариковых. Но обычный народ поражает, ноги вытерли об его демократические права, а все этим прапорам вонючим аплодируют. Вот эта мерзкая атмосфера возвращается. Если отключить интернет и изъять из продажи несколько альтернативных изданий, то мало чем от совка будем отличаться. Я не говорю про продукты, машину, одежду и пр. предметы быта. Я говорю про атмосферу всеобщего отупения, когда власть держит людей за быдло, в ответ на что общество ласково мычит. [small]Отредактировано: 10-08-2007, 20:11[/small] |
|
|
|
|
|
10-08-2007 11:10:12
на 25
Все верно ,увы ! И так по всей стране . Идем обратно в совок ,только без комм.идеологии . |
|
|
|
|
|
29-08-2007 11:40:25
Мне этот фильм вобщем понравился.
Кстати ещё один ляп в копилку: парень когда приехал в деревню за чемером, оставил машину с включенными фарами, музыкой, освещением в салоне..... а потом утром с полоборота завёл двигатель. У него что там, два гелевых аккумулятора ОПТИМА стояло, да и то наверное бы сели. |
|
|
|
|
|
29-08-2007 14:17:13
//Андрей, а ты думаешь это сейчас реально, загнать людей в тоже стойло, что и тогда?
....что и делается в текущий момент. |
|
|
|
|
|
29-08-2007 14:18:22
//,только без комм.идеологии
...настраивает на оптимистический лад |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020