Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Груз 200

До меня вот чего ещё допёрло: откуда баба с ружьём знала, что ей откроет не мент, а его мать????? Если бы открыл мент, то как она собиралась ружьё заряжать??? Перед его носом что ли? А он на это спокойно бы смотрел???

Весь фильм – это собрание метафор, прямолинейных, как бамовская магистраль. Это же художественный фильм, а не документальный.

Правильный фильм !

Цитата
А на этой картине - ну расслабился человек, такую хуету снял... Такое ощущение сложилось, что весь фильм затевался для того, чтобы показать, как девочку бутылкой ебут и как потом её Баширов ебёт возле мёртвого десантника, после чего его убивают, ну и ещё ради парочки подобных сцен.

Не для этого, конечно. Мне кажется, главная мысль этого фильма - показать, что СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ЗА ВРЕМЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРЕВРАТИЛА ЛЮДЕЙ В ТАКУЮ МРАЗЬ, ЧТО ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ.

Цитата
СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ЗА ВРЕМЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРЕВРАТИЛА ЛЮДЕЙ В ТАКУЮ МРАЗЬ, ЧТО ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ
К сожалению, эта мысль там не особо прозвучала. Выглядит всё как просто очередная киношная криминальная история, которая могла бы произойти в любой точке земного шара.
Вы "Четыре" И.Хржановского смотрели? Вот там действительно волосы дыбом встают. Причём действие происходит в наше время.

Цитата
СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ЗА ВРЕМЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРЕВРАТИЛА ЛЮДЕЙ В ТАКУЮ МРАЗЬ, ЧТО ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ
Людей в мразь,без их собственного желания превратить НЕВОЗМОЖНО. Вообще называть 250 миллионов русских(и не только)людей "мразями"это уже запредел какой то. Хотя всё в духе сегодняшнего"истинно духовного" времени.Мразь читала когда то Гоголя и Достоевского,затем в перестройку Булгакова и Войновича,сегодня Сорокина,Пелевина и Дарью Донцову.Эволюция на лицо(и на лице),преобразование мрази в высокодуховную элиту нашего времени,под завывание вот таких вот штучек,типа Шармановой,у которых
Цитата
ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ
надеюсь не от живности в одном волосатом месте.

Цитата
Людей в мразь,без их собственного желания превратить НЕВОЗМОЖНО.
Хорошо сказал!

И не важно КАКАЯ власть,Советская,демократическая,рабовладельческая,феодальная,любая власть от Бога,а уж как в ней жить,выбор Человека,как бы от этого волосы и не вставали.

Цитата
К сожалению, эта мысль там не особо прозвучала.
Дмитрий, а там, в фильме, есть хоть один нормальный (в обычном человеческом смысле) человек? Ну один, может, и найдется. А остальные, это что, нормальные люди? Даже баба, застрелившая мента - стреляет, а потом уходит и захлопывает дверь, не обращая внимания на полусвихнувшуюся девицу, прикованную к кровати.  Она, что ли, нормальная? Она такая же нелюдь, так и большинство там показанных.
Просто я тоже, как и вы, после просмотра думала: вот зачем снят этот фильм, какая его главная мысль? Еще на диске там высказывание какой-то критикессы: что, мол, фильм о нашем прошлом и н а с т о я щ е м. Я все думала, вот к чему она написала эту фразу, вот зачем это? А потом все же решила, что главная мысль - вот как я уже сказала.

Цитата
надеюсь не от живности в одном волосатом месте.
Ты, чмо, а без оскорблений нельзя? Пелевин, блин. Можно читать Пелевина и Сорокина и быть при этом законченным распиздяем.

Цитата
Ты, чмо, а без оскорблений нельзя?
Четверть миллиона человек не я оскорблял,а вот по поводу волос просто не понял,какие волосы и где и у кого и из за чего они встают дыбом? Нет,ну то что в твоей жизни проблемы ещё не начались это то видно сразу,потому как подавляющее большинство тварного мира для тебя это мрази и нелюди,тут вопросов не возникает,с нетерпением ждём медицинской помощи из небесной аптеки,состояние то запущенное,какое уж тут предназначение женщины,ну там дети,воспитание...с таким подходом к жизни видимо даже в цирке укрощать львов дело опасное,могут умереть от ужаса(львы). Неясно то другое
Цитата
Пелевин, блин. Можно читать Пелевина и Сорокина и быть при этом законченным распиздяем.
Видимо ты не очень поняла ход моей мысли,или я не правильно её выразил. Вся вот эта писанина 90-х и наших дней,про которую пишут что это литература,не доходит до уровня
Цитата
законченным распиздяем.
потому что состояние
Цитата
быть при этом законченным распиздяем.
не такое уж и отрицательное,по сравнению например с высокоорганизованными людьми,занимающимися вселенской критикой с матерным уклоном.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)