Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Музыка на ТВ (назв. условно)

По каналу ТВ3 идет фильм "Дом на турецкой улице" с Милой Йовович, где  играют на фоно и виолончели (Trees?/Duparс?) - даже в моно, по маленькому 14" телеку, музыка звучит чудесно!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
фильм "Дом на турецкой улице" с Милой Йовович
Великолепный фильм!!!

По Культуре сейчас идет концерт популярной эстрадной и легкой музыки, передача из Европы, исполняет  смешанный оркестр Дж. Ласта, из разных инструментов, разную музыку, в очень неформальной атмосфере
Принимает участие хор из Байарета, исполняет отрывок из  Кармины-Бураны

Даже через маленький пузатый телек музыка Баха звучит божественно (сейчас на канале Культура)

Если кому интересно, по воскресеньям часто по культуре показывают оперы. Смотрел абсолютно чумовую постановку "Золотого Петушка" Римского-Корсакова, когда в конце петушок а-ля Kill-Bill разрубает царя. А вообще пробовал подключать телик к стереосистеме-лучше играет :)  А на кухне-пузатый 14" филипс.

4.
Цитата
А вообще пробовал подключать телик к стереосистеме-лучше играет...
Вы это только сейчас "попробовали"? И к такому "неожиданному" выводу пришли? Надо же!
Я, к примеру, НЕкухонный ТВ слушаю только через оную с момента её появления. А есть какие-то аргументы за то, чтобы этого НЕ делать? Просветите, пожалуйста.

На НТВ с плюсом есть французский канал "Mezzo" круглосуточно вещающий хор. музыку с относительно неплохим стерео звуком. (Джасс и классека)

PS. Слушать Гульда играющего Баха по "Культуре" не смог, уж больно мерзкий гад :)))

Только нтвешники качество уронили донельзя, а так по Меццо много хорошей музыки. Бывает и скукота, а бывает и блюзмены зажигают. Джаз и блюз в основном ночью. Недавно Лаки Питерсон был - чума просто.
Я ДВД уж штук двести накатал.
"In Humppa We Trust"

7
-------Я ДВД уж штук двести накатал.

Я вот тоже подумываю о цифровой записи, в т.ч. на карманный видеоплеер Creative ZEN", какой рессивер можете посоветовать?

Цитата
какой рессивер можете посоветовать?
Я пользую Topfield 5010 Masterpeace с винтом на 160. Вроде как Топфилды наиболее просты в эксплуатации, и наименее глюкавы. Выбирал по этим параметрам года два назад. Берут ещё Опенбоксы и Дримбоксы, но Линух внутри оных меня не устраивает. По ним лучше специализированные форумы почитать.
Упс...офф получился...
"In Humppa We Trust"
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)