Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Номер 23

Что-то прихожу к выводу, что кино совсем зачахло. Вспоминаю, что же мне понравилось больше всего за прошедший год и удивляюсь, что кроме "Матч-Пойнт" Вуди Аллена ничего в голову не приходит.
Вот вышел новый фильм с Джимом Кэрри. Ощущение, знаете, такое, как-будто смотришь рекламный ролик по ТВ (например, одежды какой-нибудь или парфюма), снятый на тему "Бойцовского Клуба". Но вот только ощущение, что это именно длинный рекламный ролик, а не фильм сам по себе.

Замечательный способ судить о состоянии кино по тем фильмам, которые удалось увидеть. Браво.

На 1.
Обязательно надо серануть? Без этого уже интернет не интернет.

Цитата
Обязательно надо серануть? Без этого уже интернет не интернет.
А вы сами не этим в первом сообщении занимаетесь ? :р

зы А фильм вполне смотрибельный, не суперпупер, но смотреть интересно :)

Цитата
А вы сами не этим в первом сообщении занимаетесь ?
Да нет вообще-то... Я просто высказал мнение о фильме.

Кино так себе баллов на 7 максимум по вкусам IMDb. Очень много картин за последние лет 5, в которых главный подозреваемый оказывается и главным персонажем, но с пораженной психикой, и крутится. как раненый пёс, пытаясь сам себя укусить за хвост:))) К тому же затянут безбожно/, хотя санудтрек просто иногда сумасшедший 9посмотрел сегодня на Супербите белом, перевод закадровый, но не раздражает)
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

PS
Очень сильно на всех повлияло Сердце Ангела, видно...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

"Да нет вообще-то... Я просто высказал мнение о фильме."
Да, точно, особенно ярко мнение о фильме проявилось во фразе "Что-то прихожу к выводу, что кино совсем зачахло"

Цитата
Да, точно, особенно ярко мнение о фильме проявилось во фразе "Что-то прихожу к выводу, что кино совсем зачахло"
Забираю свои слова обратно. Я тут в соседних ветках отписал о некоторых фильмах, недавно просмотренных. Очень понравился новый фильм Тарантино "Доказательство смерти". Так что ещё не совсем всё зачахло. Но вообще-то фильмов я смотрю достаточно, чтобы судить о кино. Раньше всё было интереснее в разы. И на такой фильм как "Номер 23" уж точно никто бы не обратил внимания. Купился на имя Кэрри. Сейчас вспомнинаю все его недавние работы, и, пожалуй, только "Мажестик" 2001 г. был интересен, а после него у Кэрри какие-то штампы сплошные пошли, да и фильмы - скукотища. Все эти "Дик и Джейн", "Брюс Всемогущий" - лабудень, которую я еле до конца досматривал. И самое главное - заявлены как комедии, а ведь ни фига ж не смешно!!

Непонравился
-1    А что из новья есть посмотреть то ?

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)