Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

палучил диски из США!!

На 1.
А как ваще заказывать диски из-за границы? Как оплачивать как долго они идут?

И я тоже хачю заказывать диски из заграницы, но ни знаю как это зделать...

на 3 так вроде он, как и книга Харриса называется The Silence of The Lambs-молчани ягнят..

Ну, во-первых, пираты в разном качестве диски продают. Бывают и такие диски, которые первозонникам не уступают. Правда чем дальше, тем реже. Все меньше и меньше двухслойных дисков попадается у пиратов ((.

на 11, 12

Сам никогда не заказывал, в основном у нас б/у покупаю, так гораздо дешевле. Но, насколько можно предположить, надо завести карточку ВИЗА или Мастеркард. С ее помощью оплатить товар на сайте типа Амазона и договориться с какой-либо транспортной компанией о доставке. Если я не прав, поправте.

на 11, 12

интернет магазин Пурпурный легион  http://www.plegion.ru
Сам пользуюсь уже наверное год , заказал очень много дисков никаких проблем оплачиваю через сбербанк доставка по почте возможны и другие варианты (Просто я живу долеко от Москвы) в моём случае заказ получаю в течение месяца самое большое . Цены низкие можно и скидку получить как постоянуму клиенту. Диски с америки, европы, японии.

Ну вот расписался, скажете рекламма ,просто и в правду хорощий магазин.

на 15. Прайсы у ПЛ почти в два больше, чем у буржуев. Например, хочу купить Mean streets. Он стоит 16 баксов на амазоне и 28 в ПЛ. Разница мне кажется значительной. Или на заказ они присылают по буржуйским ценам + небольшая наценка? Проясните этот вопрос, пожалуйста.

А в общем-то спасибо за наводку. Посмотрел более внимательно. Наценка от 15 до 50 %. Почему такой разброс, непонятно. Заказал пару дисков с наценкой 15%, а на Mean streets 50%  стоит, к сожалению.

Не множко удивился на счёт Mean Streets посмотрел на амазоне и помоему дело вот в чём на амазоне диск выпущен 1998 году а в легеоне 2004 да ещё широкоэкранная версия , а от этого очень много зависит к примеру на музыкальных дисках имеет значение каким лейблом был выпущен диск ,где выпущен тамже на легеоне предоставлено несколько версий дисков просто Mean streets одна версия.  Просто я больше заказываю музыкальные диски их сравнивал с офицальными рекоминдовачными розничными ценами и в моём случае совподали полностью.

Кстати у меня цена на Mean streets 629 руб.

Извеняюсь Mean streets (SE) на амазоне выпущен 2004. Не туда посмотрел. Ну вобщем тогда не знаю почему такая разница в цене.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)