Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

палучил диски из США!!

Ну да 16 и 28 - это пару-тройку месяцев назад было, а сейчас цена упала, скоро, думаю еще упадет. Еще Страх и ненависть критерионовскую хочу. Еще хуже: 28 уе и 1300 руб. 65 процентов.  

привет всем!!! в каком интернет-магазине можно заказать полный квест Mean Streets оплачивая через WebMoney???мой ящик alexander_673@pochta.ru

Цитата
HULK(на двух дисках)

Цитата
Забыл пятый фильм ,это Молчание Ягнят.Тока он пачему то у них называеться па другому..

Пфффф.... Зачем было заказывать эти фильмы из Америки, если они есть и у нас в прекрасных изданиях? ИМХО, из-за границы стоит заказывать только редкие фильмы. Всё остальное есть у нас. А скоро и редкие фильмы будут изданы у нас.

А уж чего у нас нет и вряд ли в ближайшем будущем появится на DVD, - то давным-давно показано по ТВ и записано на VHS. До сих пор, кстати, отличное качество, для такой редкости.

в Пурпурном дорого
я и мой приятель заказываем диски с Amazon - причем заказываем коллекционные издания, цена с доставкой получается намного меньше, чем покупать тут.
Кроме кино, еще и музыку заказываю.
рекомендую
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)