Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

КОЛЛЕКЦИОННЫЕ/СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ

Хотелось бы иметь постоянно потдерживаемую и пополняемую ветку о данных изданиях.А то сейчас наплодилось то 2-х дисковое,а следом выходит 3-х дисковое.Что то выходит в простом,покупаешь,а оказывается через месяц другой выходит спец издание.Вообщем чтоб не делать лишних шагов,хотелось бы увидеть на этой ветке уже вышедшие или готовящиеся к выходу издания.Главное пожелание-это ссылки на релиз от производителя.Обсуждать достоинства того или другого фильма я думаю смысла нет.Это каждый пусть для себя решает сам.Единственное,что желательно указывать,так это если диск уже побывал в руках,так это отзыв по картинке и звуку.Повторюсь интересуют только КОЛЛЕКЦИОННЫЕ И СПЕЦ ИЗДАНИЯ 5 регион.
Все фильмы буду переносить в первый пост:-))

Рэмбо. Коллекционное издение на 4-х дисках. СиПи. По сравнению с однодисковыми релизами от СиПи на 2 и 3 частях появился анаморф, перевод остался прежним (рус DTS, DD5.1, англ DD5.1, рус сабы). На 4-ом диске с доп материалами - рекламные ролики, фотогалереи, док фильмы, удаленные сцены, каталог СиПи. Всё переведено, есть выбор между рус и англ дорожками! Удаленные сцены переведены сабами. Традиционный для СиПи бокс-сет с буклетом. Косяки: на 1-ом диске достались от старого релиза, на 2-ом - нет заставки в начале фильма (секунд 20), звук есть.

а что тут проскочило,про *Миссис и мистер Смит*-вроде как тоже нормальный перевыпустят?
Dr. No
рад тебя снова видеть:-)))

Цитата
а что тут проскочило,про *Миссис и мистер Смит*-вроде как тоже нормальный перевыпустят?
Да слухи об этом ходят чуть ли не с весны, кажется есть (или были) проблемы с выходом и в R1.
Цитата
Dr. No
рад тебя снова видеть:-)))
Да я и не пропадал... просто иногда сил нет на клавиши нажимать... в жизни столько событий, и новую квартиру купил ( с ремонтом задалбался, перестрелял бы всех строителей:((( ) и магазин завтра еще один открывать :)...

Цитата
перестрелял бы всех строителей:((( )
-ну так у них и возьми.Гвозьдиками такой стреляет:-)))

Коллекционные и специальные издания тут www.dvd-ishka.narod.ru

Ознакомиться с полным каталогом можно тут www.dvd-ishka.narod.ru/catalog.zip

e-mail dvd-ishka@yandex.ru
icq 190419670

лучше смотреть на amazon.com или другие региональные, там реальное положение вещей
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)