Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Самый Лучший Фильм

Фильм не смотрел, потому как в кино не хожу. А вот диск, может быть. Потому как порой дебилизм хорошо отвлекает и развлекает. Особенно если он смешной и с сатирой, ну типа Бората или Мистера Бина. Кстати, может кто-то сравнить Бората и СЛФ?

в сабже убогие эффекты.

Посмотрел - убогое г... Галустян говорит с интонацией из нашей раши и с тем же остервенением, что и футболистов, дубасит "банкира" - исчерпался его потенциал . Главный герой - просто слабый актер. Великанова может и неплоха была бы своей естественностью, но типаж и внешность ее героини мало отличается от того, что она изобразила в "Попсе" - там, пожалуй, все ж получше сыграла. Гэги и пародии даже не заставили улыбнуться. Единственный смешной момент за час сорок развлекалова - мальчик с маской зайца. Когда клоун из комеди клаба пытается высмеять Диму Билана, становится немного грустно -  суперкич пытается высмеять обычный кич. Какой там Борат...бедный Джигарханян, видно совсем о нем некому позаботиться в старости. А вот это не немного, а действительно грустно.

Как сказал мне один знакомый, который там работает:

"Что приятно - собрали за первые недели более $20 лимонов и теперь мы рекордсмены по сборам.
Что неприятно - фильм - говно."

без коментариев :-)

Да, не получилось кино.

Отличный фильм, действительно смешной, но у меня после 40 минут диск стал тормозить (уже и на лицензии брак хуячат!!!). На компьютере до 50 минут дотянул и опять застопорился :((( Как раз на моменте про Тиму Милана ("мне тоже нравится этот парень":))) ЛОЛ!!!))
Написал короткое гневное письмо в "Мистерию Звука". Как ни странно, почти сразу же пришёл ответ от директора отдела ДВД-проектов с предложением привезти диск на экспертизу и, если что, поменять на новый. Не хотелось никуда ехать, выкинул в помойку (279 руб.). Придёться новый покупать. Надеюсь, что вторая часть фильма такое же качественное гонево! За первую часть - 5 БАЛЛОВ! За исключением эпизода с Нагиевым. Не понравилось. Совершенно несмешной, идиотский эпизод.

Цитата
За исключением эпизода с Нагиевым. Не понравилось. Совершенно несмешной, идиотский эпизод.

Очевидно что ты в армии не служил. ;)

Цитата
Очевидно что ты в армии не служил. ;)
Служил :)

Значит в цирке не смеёшься? :D

Цитата
Значит в цирке не смеёшься? :D
А я там когда последний раз был? :))
На самом деле, эпизод дохлый. Даже непонятно, то ли они его специально слямзили с "Цельнометаллической оболочки" Кубрика, то ли это такая неудавшаяся пародия на Кубрика. Но я даже не улыбнулся.
Больше всего ржал над реакцией девушки по поводу Тимы Милана. Потом ещё эпизод, когда герой ждёт своей очереди после отключки, а там мужик по поводу пидорасов убивается :))))))))!!!!! Ну а вообще по всему фильму (во всяком случае, то, что успел посмотреть, первые 50 минут) довольно тонкий юмор идёт. Все эти утрированные моменты с папой главного героя, когда они Конь-Як пили под голы Фетисова и потом вдвоём блевали в один унитаз. Как на банкира наехали, а тот по морде стал стучать как по мячу, а глав. герой: "па..да..жди..те...я..хо...тел...ска...зать....". Бля, вообще угар!!!!! Я валялся от смеха! И потом, когда они самого банкира стали пиздить ногами по голове - снято всё утрировано, такой привет Джону Ву :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)