Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Апостол

12-серийный фильм, посмотреть хотя бы один  раз ( IMHO ) стоит.
Евгений Миронов, потрясающий актер, играет на полную катушку!
На мой взгляд, немного фантастический сюжет, по закрутке чем-то напоминает Голливуд, но фильм держит в напряжении до конца!

Цитата
12-серийный фильм, посмотреть хотя бы один раз ( IMHO ) стоит.
На мой взгляд, немного фантастический сюжет, по закрутке чем-то напоминает Голливуд, но фильм держит в напряжении до конца!
===
Я в прошлый weekend посмотрел, согласен с Вами.
 А вчера посмотрел ещё один фильм с участием Евгения Миронова. Кажется это свежий фильм, с участием Ингеборги Дапкунайте и Джона Малковича, до кучи.
Вот где дерьмо-то. Пустышка высосанная из пальца.
Весь фильм персонаж Миронова играет дибила, который отворяет ворота в лагерь военнопленных, а потом его куда-то увозят и на этом его миссия окончена.
Ингеборга ворует сахар со склада и гонит самогон, её тоже увозит в неизвестном направлении товариЩ КГБист - Малкович. Да, фильма эта называется "По этапу"
или "In tranzit". В общем стреляние из пушки по мухам.

Цитата
12-серийный фильм, посмотреть хотя бы один раз ( IMHO ) стоит.

Посмотреть, конечно, стоит. Хотя бы для того чтобы понять - какая это ерунда. Клюква. Посмотрел. Ненадолго расстроился, ну и забыл...

Цитата

Актёр то он может быть и хороший, но снимаясь в откровенной ерунде, создаваемой с единственной целью - забить телевизионный эфир - не может не огорчать. Выдохнется быстро.

Цитата
На мой взгляд, немного фантастический сюжет

"Немного" это мягко сказано. :))

Меня вообще поражает - кто пишет сценарии для подобных сериалов? Ну хоть как-то их можно контролировать? Ведь всё портят именно сценаристы! Ну никакой критики "Апостол" не выдерживает!
И главное, что обидно - и снято не плохо (для сериала), и актеры хорошие, а в конце всё превращается в жуткий дебилизм именно из-за придурковатого сценария. Обидно, други!

+1
Только это относится ко всем фильмам последних лет. Некоторые вытягивают актеры, до уровня смотрибельности в лучшем случае.

+1
Даже Миронов это г не в состоянии вытащить- ну уж очень г

Цитата
Даже Миронов
Подавшис на рекламу в стиле исходного поста несколько раз пытался включиться в Апостола. 90 процентов раз попадал на лицо Фоменко. В остальных случаях каие-то статичные многоминутные планы. Где напряжение-то?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)