Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 49 След.

Остров.

Сегодня посмотрел в кинотеатре фильм "Остров".

Такого потрясения не испытывал уже давно.

Фильм не отпускает. Слов нет. В горле комок и сердце колотится со страшной силой.

Это кино - стопроцентный шедевр!!! Слабых мест нет НИ В ОДНОМ  кадре.
Фильм настолько глубок, что найти эпитеты сейчас просто невозможно. Эмоции переполняют. Все слова теряют смысл, в сравнении с тем, что увидел сегодня. Может после...
А сейчас, низкий поклон всем тем, кто создавал  фильм.
Для меня это большое потрясение.

Кто еще смотрел? Как вам?

Фильм не отпускает.

наверное не стоит быть столь впечатлительным

Цитата

Что делать, Александр! Так уж устроен.

Вообще, знаете ли, некоторым людям свойственно даже плакать... Не всегда получается хладнокровно анализировать происходящее.

Александр,  помните у Пушкина? Глаголом жечь сердца людей...

Меня прожигает иногда насквозь.

А Вам, я понял, фильм не очень?...

Цитата
Для меня это большое потрясение.

Цитата
А  фильм и ДОЛЖЕН быть таким, чтобы он потрясал или оставлял впечатление.
А иначе на фига кино  нужно? Ходить в кинотеатр, чтобы колы попить, да попкорна полумать?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

меня просто несколько удивляет... этож в каком вакууме надо обитать чтоб фильм "остров" стал "потрясением"? хотя конечно после "тихих донов"...

Фильм очень мощный но своей энергетике.
И я не припомню еще один такой, снятый, хотя бы, за последние лет 10-15. Может, как-то, разве, что "Идиот".
Думаю, что Остров знаковое культурное событие в кинематографе.
Про Тихий Дон... Даже как-то...
Может Вы мне приведете примеры достойных, равных этому, фильмов? Вы и вправду его считаете заурядной картиной?
А каком вакууме речь? В курсе я. И книжки нужные тоже читаю. Шедевр это!

Владимир, СПСБ за отзыв!
Тоже собирался на него сходить.. Пётр  Мамонов должен был уже и  в ТАКОМ киноАМПЛУА  мощно выстрелить

ЗЫ
по-моемому он уже вышел на ДВД...вроде видел в Ашане.

А чего про Остров не в ветке Кино?

Мамонов не то чтобы играет. Он просто органично существует в фильме. Это поразительно. Но другие актеры тоже супер.
Во время фильма даже мобильники не звонили. Люди выходили с сеанса притихшие и со слезами на глазах.

А почему не в ветке кино? Там как то всё пронизано бэтменщиной... и бондианой.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)