Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.

Остров.

Цитата
Он просто органично существует в фильме. Это поразительно
я это  имел ввиду=его природную ХАРИЗМУ.....
Цитата
Но другие актеры тоже супер
ну Сухорукова можно было б и ...само собой...
а вот Дюжев вызывает в таком киножанре...это любопытно
ЗЫ вроде на каком-то из свеже-последних фестевалях, этот фильм уже неплохо отметился...
ЗЫЗЫ  а вообще НАШ родной кинематограф последнее время весьма радует.....и в большей степени чем огорчает...даже сериалы, которые ваабще-то ..... прктчски НЕ смотрю:)

Дюжева зауважал.

Яков, фильм надо идти и смотреть!!!

На неделю сеть будет недоступна. По приезду с удовольствием почитаю отзывы наших форумчан.

ЗЫ. Ещё. Не разместил тему ветке "кино" потому, что отношусь к премьере фильма, не как к простому кино, а культурному событию. Это - ВЕХА в нашем кинематографе.

посмотрю, заценю
Саша, а ты сам смотрел?

Цитата
Яков, фильм надо идти и смотреть!!!
посмотрим...изв. за тавталогиююю
но если диск вышел наверно куплю пи посмотрю ..вдумчиво такскать...
Цитата
ЗЫ. Ещё. Не разместил тему ветке "кино" потому, что отношусь к премьере фильма, не как к простому кино, а культурному событию. Это - ВЕХА в нашем кинематографе
понимаю  и...... поддерживаю

Это - ВЕХА

о, бозе-бозе

12
да Сережа, посмотрел.

на хоботе очень хвалят
надо взглянуть

взглянуть ,  оно конешно

Саш, оффтопа немного - читаю, что Бруно Вальтер очень хорошо 9-ю Бетховена сделал... ты точно в курсе - не подскажешь, что за год, фирма?

оффтоп
Сережа много мнений, но чаще всеж фуртвенгелера  рекомендуют(1951, моно, EMI) .... но я такие записи не очень люблю  ибо хотя и интересна трактовка(хотя и позже были интересные и мощные дирижеры от которых есть хорошие записи, например К.Бём 1970, DG),  но домысливать  искажения тембра и динамического диапазона мне тяжеловато... а Бруно Вальтер вроде на Сони классик издается и чаще как непревзойденный исполнитель Малера поминается... из современных очень интересно исполнение Херревеге вышедшее на какой-то хармонии мунди

Сереж, а вообще рекомендую 2-ю симфонию послушать. имхо в ней есть все что  в последующих  только  больше развито...

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 22:51[/small]

//  Бруно Вальтер вроде на Сони классик издается

жалко.. я думал- пистолетчик.. можно было б прикупить!!)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)