Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.

Остров.

можно было б прикупить!!)

прикупи и застрелись))) тебе полегчает

По поводу =Острова =Михалков однажды сказал ,чем наш актер отличается от американского,тем что американский живет,а наш играет.Я наверное впервые за долгие годы в нашем киниматографе не думал как хорошо играет данный артист,настолько захватило.Да и диалоги живые,а не стерильщина как во многих современных фильмах,говорят люди ,а не киногерои,диалоги ,как будто на улице подслушал.

ну вот у острова и официальное патриаршье  признание есть.

на 20..
дурак ты.. хоть и модератор..((

17
Бруно Вальтер очень хорошо 9-ю Бетховена сделал
У меня есть на ЭлитКлассик, у кого они передрали - не знаю. Исполнение действительно интересное, особенно хор поражает масштабностью, СИЛИЩА!

на 24, 18
Спасибо!
Про Ф. в курсе - он всегда лидирует во всех рейтингах, но мне как раз хочется хорошего качества записи :) буду закупаться.

23
прочитай свой 19 ))) умнО?

на 26
юморнО..

25
хорошая запись и исполнение у уже упомянутого Бёма  (DG 427 196-2)  и у Бернстайна (на Сони и на ДГ)  и из самого лучшего, за последние годы,  и по качеству и по трактовке - запись Philippe Herreweghe выпущенная на harmonia mundi france (HMC 901687)
http://www.harmoniamundi.com/deutschland/album_fiche.php?album_id=426
 (кстати хрогнометраж у этого исполнения около 63 минут , вместо  традиционных 74-77 минут, что  говорит о весьма быстрых темпах)

[small]Отредактировано: 30-11-2006, 15:51[/small]

27
чё там  юморного? юмор в том, что Вальтер у тебя ассоциируется в первую очередь с пистолетом? ты монокль ужо купил?)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)