| Цитата |
|---|
| вы бы не судили абсолютно незнакомых вам людей, а? |
Так я написал уже, что не сужу.
| Цитата |
|---|
| вы даже не можете свои восторги внятно разъяснить... |
Уважаемый Rfhtkby, Вы и сами-то, весьма редко удосуживаетесь здесь что-либо объяснять. Ограничиваетесь, почти всегда, иронично-многозначительными, понятными, возможно только Вам, репликами.
Тоже не сужу.
Но вот может, объясните мне, что Вы имеете в виду, намекая на какую-то скорлупу. Не понятно. И что нужно увидеть ТАКОГО в кино, чтобы оно стало откровением для современного человека, живущего НЕ в скорлупе? Может и Вы считаете, что это фильм Гибсона, например?
Кстати про фильм Гибсона ничего не имею против. Картину видел. Фильм произвел на меня впечатление, то, которое и должен был произвести. Но простите, тема этого фильма, хоть и вечна, но не оригинальна в такой трактовке для большого художника. Сама тема гибели Спасителя на Голгофе и его Воскресение, тема в искусстве - беспройгрышная. Гибсон сделал ставку в фильме на откровенность сцен. И тем самым добился определенного резонанса у критики и публики. Большое спасибо ему уже за то, что открыл некоторым людям глаза. Показал им то, о чем они до тех пор не и знали.
Мне, вообще, не хотелось бы упоминать "Остров" в контексте Голливуда. Это даже неприлично, на мой взгляд. Хотя бы по той причине, что наша актерская школа и их, это - как ... и палец.
Своё мнение здесь никому не навязываю. Все мои восторги по поводу картины сугубо индивидуальные. Крик души, так сказать. Никого не хотел обидеть.