Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 49 След.

Остров.

Надо всем успокоиться и принять, что в случае страстно защищаемых полярных позиций истина обязана быть посередине. Поэтому я (типа истина :)) очень сомневаюсь, что кто-то придет к Острову через годы как и то, что через пару лет вообще про него кто-то вспомнит. При этом на фоне того, что в России вышло за этот год, Остров без сомнения событие. К примеру, фильмом зимы был бредовый Дневной Дозор, а фильмом осени отвратительный Меченосец. На мой взгляд, это действительно фильм года в России, игра, режиссура и работа оператора действительно на высоком уровне, но общечеловеческий вневременной смысл Острова для меня спорен.  

СТ ТС (140),
во многом вы правы. Но если мы, россияне видимсебя равноправной частью мира, то мы должны признать и право на существование западного кино. Тогда и бредятина типа "островов", и прости господи, "меченосцев" и близко не подползет к высокому званию "фильма Зимы". Нам навязывают эти кустарные поделки - реклама, неразборчивые "народные рецензенты", продажные кинокритики...
К определенному возрасту у человека должно быть собственное мнение, собственный взгляд на вещи.
Как правило, общество ведет вперед интеллигенция (1917-й год - исключнеие:). Что такое интеллигенция сегодня? И что такое "Остров"? - Это ж выстрел "Авроры".Вот все и ломанулись стадом да через ворота :) Взяли власть на короткое время. Потому что не знают, что сней дальше делать. Те, кто догадывался, сняли "Меченосца"... Теперь репрессируют несогласных. И где наша интеллигенция? Где ее оценка - честная и личная?  
...Такое впечатление, что город заняла братва  в "девятках" с затонированным наглухо стеклами.

Болел, потому и попал в экстрасенсорику (обычный путь).

Цитата
Болел, потому и попал в экстрасенсорику (обычный путь).
Обычный путь??? По вашему, любой заболевший должен обращаться к экстрасенсорике??? Бегите оттуда, пока не поздно!

Вы чего-то и этого не поняли.

Болел, никто не мог ВЫЛЕЧИТЬ....

Теперь я гепс дистанционно бью сам и других учу.

Цитата
Болел, никто не могу ВЫЛЕЧИТЬ...
А экстрасенс вылечил?

ST TS : =очень сомневаюсь, что кто-то придет к Острову через годы как и то, что через пару лет вообще про него кто-то вспомнит.=
Никаких сомнений в том, что этот фильм будут смотреть всегда, не вызывает. Когда станете старичком, вспомните меня добрым словом :). Через 40 лет внуку, смотрящему "Остров" 3-ий раз: "Вот, был у нас на форуме, тогда только Интернет появился, такой Киноман, так он сразу сказал, что это фильм навсегда, надо ж, какой был умный человек, я-то думал через пару лет его забудут..." А внук, жалеючи, с широкими глазами: "Ну ты, деда, даёшь, это ж классика из классик!"

Лев, Вы уже бредите :(.

Цитата
Теперь я гепс дистанционно бью сам и других учу
Вот поэтому я вам и сказал выше -  бросайте это греховное занятие! Ещё неизвестно, к каким последствиям такое увлечение может привести у вас. Психика страдает в первую очередь.

Не, Вы пока в этом не очень понимаете. С сенсами работает Высший мир.

[small]Отредактировано: 23-01-2007, 23:17[/small]

На 145. Меня вылечили Цилиндры Фараона. Вот, заинтересовавшись ими, пришёл в экстрасенсорику.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)