Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 49 След.

Остров.

Цитата
российский человек, читатель Толстого и зритель Тарковского, не так уж глуп и инфантилен

ага, 7% населения...

Тут еще о Речи Мамонова на церемонии вручения...

..."никогда и не ожидал ни мудрости и ни откровений от актёров и богемы.
Если ты лицедей=актёр=клоун и снимашься в фильмах, то не следует рядиться в жупел провидца Григория Распутина, разговаривать речью платоновского "Котлована". Не смотря не правильность доведенных мыслей, их разорванность кажется нарочитой и он совершенно напрасно на церемонии вручения отождествил себя с героем фильма - съёмки давно закончились. Не скромно это... А скорее глупо. Хотя... Я никогда и не ожидал ни мудрости и ни откровений от актёров и богемы. Просто я иногда соглашаюсь со здравыми мыслями Никиты Михалкова, но НИКОГДА не захлёбываюсь от пиетету."

... :))) Оголтелые - матерятся. Им отвечают...

"Матерщиннику.

Евгений Милкин:

но меня бесят люди, которые вообще не понимают кто такой МАМОНОВ...

Ответ:
Использование ненормативной лексики - не самый большой грех. Самый большой вы УЖЕ совершили, СОТВОРИВ СЕБЕ КУМИРА. Вы же банально занимаетесь самоуничижением, если при всей назаурядности личности Мамонова, вы заходитесь в таком "пиетете". Вы ДУМАЙТЕ, пытайтесь АНАЛИЗИРОВАТЬ, спорьте и не соглашайтесь вмеру разумного. А ваша позиция - не глупа. Она опасна для личности. Именно подобные вам тащатся от Кашперовского, впадают в гипноз только от приближения гипнотизёра.

По этому поводу есть хороший старый анекдот: чувак открывает дверь 5 раз - НИКОГО нет! и Тут он замечает на коврике ма-а-аленькую смерть в белом саване и с косой, и помирает. На что смерь с удивлением замечает: "Странные эти люди... Взял, да и помер! Я, вообще-то, за его канарейкой приходила..."

"

Хватит цитировать злых и глупых, а то начну цитировать умных и добрых :-).

359
Цитата
Качайте извилины, "очарованные".
такой резЬюм  видимо всё-таки больше к тем НЕочарованным =  с одной  единственная извилиной........ да и та- циклООбразна...и не подумайте , что от фуражки... Ещё меньше...
ЗЫ какие же мозго-оскоплённые(про другое лучше и не вспоминать) пишут такую хню...а  другие помельче её тиражируют здесь....

Читайте, Яша. Подпитывайтесь мыслями. Они - золотыя. Интересна реакция защитников фильмы: они обвиняют в существовании единственной извилины людей, которые умеют формулировать свои мысли, людей, не сотворивших себе кумира, оскорбляют их всеми доступными способами (меня тут спамом закидали :))) - Не противники фильма - точно:)))
Лунгин получил прекрасных поклонников! Пример - яшино "мозго-оскопленные"! Шедевр! Мои поздравления -Лунгину. Агитпроп заработал!

Вот адекватная реакция: http://forum.ostrov-film.ru/viewtopic.php?t=338

- Знакомое дело. остальные реакции, отличные от излагаемой - ересь и "не адекватные". Фуку.

365
Цитата
Подпитывайтесь мыслями
:) ..
со скромностью Лев....ч...явно не дружим ...=в самолюбующемся словесном поносе твоего аФФтара бесмысленно искать сМЫСЛ...эТнадо очень плохо к себе относится......
да тебе Лёва нужна бережней таки относится к  своему  скромному  менталу...с которым у тебя явные проблемы..=даже не понял суть сказанного в п.364  ......а ты "подпитывайтесь"...:)
Цитата
Пример - яшино "мозго-оскопленные"! Шедевр! Мои поздравления -Лунгину. Агитпроп заработал
какие ж вы смешные ....напыщенно-самовлюблённые  локальные "умники"........право  дело...

Куда уж... скопския мы. В таких чащах многоточий, смайликов, знаков равенства (!) куда уж нам смысл сыскать. Яша, выражайтесь яснее. Проще. Мы же простые с вами люди. Так вы уж того, по-простому :) И я вас пойму.

[small]Отредактировано: 22-02-2007, 01:14[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)