Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 49 След.

Остров.

Яков (379),
может вам на небо взгляд перевести наконец?
От вас же последние Н постов ни одной мысли по делу. Все шутки-прибаутки. Вы сбея развлекате? Или публику?

Цитата
Вы сбея развлекате?

кто такой "сбей"?

Дмитирий, вот ТАК ЖЕ Лев смотрел "Остров", ругая Лунгина и ухмыляясь.

Вам, крепкие парни (а судя по всему, вы - крепкие!) - еще раз, если проглядели...
http://www.ekranka.ru/?id=f100
Читайте, спорьте - людивысказывают свои мысли (внимание - на слова  "свои" и "мысли")

киноман, не выдавайте желаемое за действительное. В вашем-то возрасте. Вы что свечку держали, когда я этот остров смотрел? Нет. Так и не кляузничайте. И не разжевывайте соль анекдотов. - Хотите диалогов, так отвечайте по сути. Рубитесь с авторами рецензий (...коих от вас ни единой не воспоследовало). - Не со мной.
Я заметил, многие темы вашими постами заканчиваются. Дохнут просто. После ваших постов. Не удивительно.

=Я заметил, многие темы вашими постами заканчиваются. Дохнут просто. После ваших постов. Не удивительно.

Это называется СОФИЗМ: данные правильные, выводы - нет.

На 383. Я такое уже не читаю: НЕИНТЕРЕСНО, заранее понятно, что зрителя нужно лечить :).
А Вам - вот сюда:
http://mirwam.borda.ru/?1-5-0-00000004-000-0-0-1171449086

Цитата
Яков (379),
может вам на небо взгляд перевести наконец?
ну на верное всё-таки не Вам , Лев мне таки советы давать......и этому как уж далеко не одна причина.......да  Вы сосбтно сами одну из областей своей советОнеадекватности затронули=
Цитата
От вас же последние Н постов ни одной мысли по делу. Все шутки-прибаутки. Вы сбея развлекате? Или публику?
скромность очевидно не ВашЕ.......особо на фоне пустоАмбицильных призывов к разминке извилин опонентов здесь, и "глубокомысленной" Вашей ветки про Битлз в Музыке..
.Соответственно напросившись на вполне соответствующий вариант оппонирования ВАШЕМУ уровню....начали здесь откровенно рефлексировать.....да вообщем -то, что уж манерничать..... ТУПИТЬ конкретно..хотя собстно что ожидать от автора пафосной бессмыслицы....
Так, что переставайте Лев грузить этот трэд своими глупыми ссылками.....и  лучше продолжайте дальше "просвещать" форумчан битлоПероворотами....
ЗЫ и про Небо Вам - не стоит...пока по карйней мере....

Опять вы на палец :))) И категории какие: скромность, Небо...кстати,  а чего "небо"-то с большой буквы? Манерничаете, гражданин? Или какой о-со-бый смысл вкладываете в это словцо? Вы-то сами про это кено чёДумаете (я тут вашими словоКонструкциями поизъясняюсь, ничеГо?)? Вы про кено говорите, про кено. И станет понятен ваш интеллектуальный уровень.
А от советов не отказывайтесь. Вам пока рано. Ей-ей.

Безусловно очень хороший психологический фильм...только не надо его так близко к сердцу принимать.....всё таки, это просто фильм........
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)