Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 49 След.

Остров.

Цитата
Ей-ей.
..ну здесь то к чему,........ битломанию разводить.....

На 389.

ИМХО, две ошибки в одной фразе. Во-первых, это не психологическое кино совсем, а притча.
Во-вторых, значение фильма выходит за пределы кинематографа.

На выходных собрался с духом и посмотрел.
Фильм очень сильный, тока музыка в нем - говно, сильно уровень кина роняет. Такой же неприятный осадок от музыки был после "72 метра".

Не могу согласиться с мнением про музыку.  

Для общего уровня музыки в нынешнем кино она не плоха, но в действительно хорошем фильме должно быть больше. Музыка к Острову по настроению и проникновенности несколько контрастирует с происходящим, что вряд ли есть задумка режиссера и не идет на пользу фильму. Пресноват гарнир.

Цитата
Фильм очень сильный, тока музыка в нем - говно, сильно уровень кина роняет.

Очень не согласен.

Цитата
Очень не согласен
...с Кауцким?

394 =но в действительно хорошем фильме должно быть больше.

У Бунюэля вон почти совсем музыки не было, не жаловал (правда, был глуховат).

=Музыка к Острову по настроению и проникновенности несколько контрастирует с происходящим, что вряд ли есть задумка режиссера и не идет на пользу фильму.

Музыка вызывает наши чувства, не называя их. В этом смысле, думаю, в "Острове" всё в порядке. Многим даже сильно понравилась, встречал просьбы найти саунд-трек.
Вообще, восприятие музыки в кино индивидуально. Например, встречал мнение, что у Хичкока в "Психозе" избыточная музыка. А он считается многими фильмом без недостатков.

Больше - это я о качестве. По мне, так лучше бы в Острове музыки вообще не было.
И штоб Бьерк танцевала на заднем плане под тишину!))) Да и мало того, что тема боевых действий не раскрыта, еще и немецко-фашистский захватчик держал в руках штурмовое ружье, которое появилось на вооружении рейхсвера гораздо позже. Отечественные скины обидятся.)

О! Вы всё ещё здесь. Крепко, однако, зацепило.))
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)