Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Американские фильмы 70-х

А вообще интересно, наверное , смотреть, как три Олега подряд фильмы советуют :)))
Особенно, учитывая, что имя довольно редкое.

Точно ! Может все дело в имени ? ... :)))))

Ага!
Все Олеги - киноманы!!! ;-)

К счастью, это далеко не самое плохое их качество :))Кстати ПОЕДИНОК Спилберга - весьма рекомендую. Правда это редкость, но теоретически можно найти

на 23.
Ребята, будете смеяться, но у меня есть знакомый по имени Олег, так он в натуре даже какое-то киноманское общество возглавляет -))

<<...Все Олеги - киноманы!!! ;-)...>>>

И любители музыки ( разной и хорошей ) :)...

Хотел написать "меломаны "... и остановился ... Тут такого нагородили по поводу меломанов и аудиофилов ...Приплели эссе Дмитрия Борисова ( если кто читал ) - его заметки по поводу статьи в одном из журналов ...

Цитата
И любители музыки ( разной и хорошей ) :)...
Вот как раз это опредление мне более всего по душе!

Цитата
Ребята, будете смеяться, но у меня есть знакомый по имени Олег, так он в натуре даже какое-то киноманское общество возглавляет -))

Я, кстати, тоже, в 80-х - начале 90-х был активистом нашего городского киноклуба, даже на МКФ по киноклубной разнарядке ездил :)

Тенденция, однако!

<<....Тенденция, однако! ...>>>

А я  в 80-х был активистом дискотечного движения ... Работал дискжокеем на общественных началах ... Даже 2-е место по городу занял ( и как меня тогда райком комсомола пропустил - я делал тематическую дискотеку по опальному ( тогда ) Макаревичу ... :)

Да , еще раз убеждаюсь - на форуме мало случайных людей ... Всех обьеденяет ... Сами знаете что ... :)

[small]Отредактировано: 21-08-2003, 15:53[/small]

Слушай!
Я в 84-86 работал диск-жокеем официально! По вечерам, на полставки.
Атас...
Насколько мы похожи.
Буду в Москве - надо будет собраться Олегам, пива попить, да поговорить :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)