Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Американские фильмы 70-х

P.S.
И тематическую дискотеку я тоже делал именно по Макаревичу!!!

<<...И тематическую дискотеку я тоже делал именно по Макаревичу!!!...>>>

Во как бывает ! 8-)

Пиво - не вопрос ... Только я живу на  Украине ...  

Блин,время вышло :(... Побежал на работу ... Был рад общению ... Еще поговорим ... :)

Обязательно!

Цитата
- Josey Wales outlaw

Будет в воскресенье вечером по НТВ

Спасибо всем, кто мне советовал. Я записал все названия, буду искать.

Пока решил начать со Скорсезе. Взял Mean Streets (Злые Улицы) 1973 и Raging Bull (Бешеный Бык) 1980. Улицы очень понравились. Как раз та атмосфера, что мне нравится: Нью-Йорк, бары, музыка, девушки... ;) Да и сам фильм очень многоплановый: не сразу все понятно, и от просмотра к просмотру находишь новые детали. Очень забавный Джонни-бой (Де Ниро), симпатичный парень Чарли (Харви Кайтель).

Быка пока не успел посмотреть.

Чуть не забыл!!!!!!!
"Последний киносеанс" (The Last Picture Show).
Лучший, на мой взгляд, фильм Питера Богдановича!
8 номинаций на Оскар (в том числе, из серьёзных -  за лучшую операторскую работу, лучшую режиссуру, лучшего актера, лучшую актрису, лучший фильм, лучший сценарий) , из них получено 2 - за лучшую мужскую и женскую роли.
В фильме засветились молодые актёры, впоследствии ставшие звёздами - достаточно перечислить хотя бы Джеффа Бриджеса, Сибил Шепперд или Рэнди Куэйда.
Сюжет не рассказываю намеренно :)
Всем смотреть!

Что то для меня тема 70х тоже в последнее время стала актуальной! В голове крутится одна лента, названия вспомнить немогу, помню лишь что действия проиcходят в нью йорке,бронкс,куинс, атсмосфера очень стилизована, звуки соула, фанк прически, узкие куртки. Главный герой суровый черный парень с золотой цепью на шее и упорядоченным пухом на голове. Еще один из запомнившихся моментов, заброшенный сквот где курят крэк коллективно.. В общем может быть кто нибудь знает подобные соул-фанк фильмы. Хотелось бы посмотреть.Ощущаю дефицит!

ухухуху)) самостоятельно нашел!) Если есть близкие по духу то фильм называется superfly!) а все направление подобных фильмов blaxploitation
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)