Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Рецензии качества DVD релизов (регион 5)

Цитата
X-men3 Картинка похуже чем в первой и второй. Звук только русский DD 5.1.
Это так называемый "быстрый релиз". Вышло переиздание в боксе: "Люди Икс. Трилогия". В ней 3 часть с англ 5.1, рус 5.1 и тур 5.1, куча субтитров, включая англ и рус, какие-то бонусы (сам еще не смотрел).  

Цитата
"12" Н.Михалкова.
Качество картинки на 4+.
Не на 4 с плюсом, а на тройку с минусом :)) Совсем поганое качество.

Отвратительная картинка на диске (лицензия, в стекле) с фильмом Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, зима и снова весна.." Битрейт - 2,0 МБит/с.

Цитата
Не на 4 с плюсом, а на тройку с минусом :)) Совсем поганое качество.
Вообще-то согласен с вами, переборщил я в оценке. Если сравнивать с "Доказательством смерти" по картинке, то да, на 3 с минусом. Но уж не такое как у пиратов. Мне вот втюхнули якобы лицензионный "Планету страха" в диджи-паке за 250 руб., а там картинка хуже, чем в "12", хотя делали наверняка с западного релиза. Дубляж там закадровый.

Цитата
Мне вот втюхнули якобы лицензионный "Планету страха" в диджи-паке за 250 руб., а там картинка хуже, чем в "12", хотя делали наверняка с западного релиза. Дубляж там закадровый.
Дмитрий, я покупал Планету страха на лицензии (два диска, 385 руб.), так там картинка тоже не очень. Думаю это сделано с умыслом. Режиссёр сам говорил, что снимали они породию на низкобюджетные ужастики 70-80х годов. Отсюда эффект, что снято на плёнку "Свема".

Цитата
Дмитрий, я покупал Планету страха на лицензии (два диска, 385 руб.), так там картинка тоже не очень. Думаю это сделано с умыслом. Режиссёр сам говорил, что снимали они породию на низкобюджетные ужастики 70-80х годов. Отсюда эффект, что снято на плёнку "Свема".
Я это всё знаю. Но у меня есть двухдисковое издание "Доказательство смерти" на нашей лицензии (фильм-то из той же серии) - так вот там картинка супер! Хотя тоже есть этот эффект старой плёнки. А низкое качество у пиратов в том, что картинка темнее. На 42-й плазме это отчётливо видно. На Горбе больше ничего покупать не буду. 250 рэ за дерьмо. Так я ещё с нашим фильмом "40" попал. Его пираты тоже в диджипаке выпустили и продавали аж за 300 рэ(дороже, чем лицензия в "Союзе" стоит) и тоже этот грёбаный "Лазер-Диск", хотя должен быть на самом деле CP Digital. Качество там ДВД-шное, но вот тоже отличается затемнённостью некоторых сцен. Я просто купился на диджипаки, не думал, что пираты и на эту территорию уже залезли. Как-то по-обывательски подумал, что раз диджипак за 300 рэ, то значит точно лицензия. Так что на Горбе, да и на других рынках, лучше ничего вообще не покупать...на всякий случай.

Цитата
Я просто купился на диджипаки, не думал, что пираты и на эту территорию уже залезли. Как-то по-обывательски подумал, что раз диджипак за 300 рэ, то значит точно лицензия.
У нас вовсю диджипаки продают, в основном правда по 150-200руб., и на всех написано коллекционное издание. Пиратка-100%. Хотя качество бывает неплохим.

Наконец то вышло издание "Чужих" с первой по четвертую! Отлично оформленное издание. В "металле" с диском допов. Дополнительные материалы не переведены, с русскими субтитрами (и на том спасибо). Причем на всех "Чужих" один вариант диска допов.

Что касается качества.
"Чужой" изображение очень хорошее! Для фильма 1979 года супер. Звук DD 5.1 рус. и англ. DTS рус. Русский звук как всегда с множеством не достатков. Причем DTS громче по общему уровню. И перевод закадровый слышен хорошо как из "центра" так и с "фронтов". Общий уровень эфектов какой-то не правильный. Так что кто хочет понять замысел режиссера смотреть английскую дорогу. Там все на месте, с поправкой на 79 год.
В целом неплохое издание, как бы 1 зона с русскими субтитрами. К сожалению нет возможности сравнить.

Про "Чужих" напишу после просмотра, но одно точно изображение там (Меня это просто убило) хуже чем на первой части!  

Цитата
"Чужой" изображение очень хорошее!
Хорошее... :( очень мягко сказано. Нам как всегда достались "отходы" с барского стола. Это ж надо додуматься до такого, что бы взять картинку (я имею в виду 20 век фокс снг) с издания 1999 года (The Alien Legacy), когда существует прекрасное издание 2003 года - "Alien Quadrilogy".
Цитата
Русский звук как всегда с множеством не достатков.
Да :(  а перевод местами вообще не имеет ничего общего с оригинальным текстом.
Цитата
Общий уровень эфектов какой-то не правильный.
так эти "умельцы" просто приглушили уровень в центре и фронтах, наложив синхронный перевод, а про уровень в тылах - "забыли"
Цитата
Про "Чужих" напишу после просмотра
спешу "обрадывать" - на 2,3,4 фильмах "забыли" положить английскую дорожку 5.1, сунув нам 2.0 - это же "эксклюзивная серия".
Цитата
Дополнительные материалы не переведены, с русскими субтитрами (и на том спасибо). Причем на всех "Чужих" один вариант диска допов.
Это девятый диск с Alien Quadrilogy (только без функции DVD-ROM) , на который вошли допы к допам, второстепенные допы и т.д., самое интересное находится на доп дисках к фильмам.

2 Dr.No К сожлению с другими изданиями не знаком. Но изображение и в самом деле мне показалось хорошим. Без дефектов и с хорошим разрешением. Возможно на 32" телеке я просто не всё вижу.
Русский звук на мой взгляд именно не правильный. Там с уровнем разных звуков что-то не то. Тылы работают, причем слишком громко иной раз, звучит фон, а детали за этим фоном мало различимы в отличие от оригинальной дорожки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)