Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Рецензии качества DVD релизов (регион 5)

Ну вот "Чужие" просмотрены...
Действительно, английский звук 2.0 и это разочарование, т.к. русский звук по качеству хоть и получше чем на первой части, но зажат динамический диапозон, хотя микродинамика и присутствует это не спасает положения. Перевод, практически полная отсебятина, вызывает недоумение!
Изображение как и сказал ранее так себе. Зерно, муар, огрехи оцифровки.
Вообще недоумение вызывает это "эксклюзивное" издание. В чем его эксклюзивность я бы очень хотел спросить у издателей фильма. Такое складывается впечетление, что именно фильмы "20 века" выходят с таким ужасным качеством. В чем тут дело мне лично не понятно!  

Цитата
Вообще недоумение вызывает это "эксклюзивное" издание. В чем его эксклюзивность
В стилбуках :)))), хотя в них же, стилбуках, вышло и дифинитив издание в R2 (себе еще не успел прикупить, но все впереди :) ).

Цитата
Такое складывается впечетление, что именно фильмы "20 века" выходят с таким ужасным качеством. В чем тут дело мне лично не понятно!
Ну почему же именно ХХ, в этом "замечены" практически все лицензионные производители R5: УПыРи - и свои собственные фильмы, и WB (пока не успели испоганить Парамаунт :)) , ВидеоСервис - в "лице" сони (какое Счастье, что Дисней "пока" держится, да вроде и весь каталог Буены Висты), про СР я лучше промолчу (не нашел ниодного цензурного слова, хотя и у них есть отличные релизы, но от последней их коллекционки (обитель зла 1,2) досих пор  ...... (удалено цензурой, моей :)))), список можно продолжить ... :)

Цитата
Изображение как и сказал ранее так себе. Зерно, муар, огрехи оцифровки.
Такая же картинка была и на The Alien Legasy (о чем я писал выше), зерно "прет", в основном, на режиссерских сценах.

2 Dr. No Меня лично что ещё поражает, иной раз весьма посредственный фильм сделают отличного качества, а мировые шедевры выходят как г...!!! К примеру сколько раз переиздавался "Терминатор2" , а приличного так и не получилось! Раньше пираты перегоняли с дисков R1 и быле не плохие релизы, а теперь??? М-да народ усё хавает, можно 10 фильмов на диск и вперед! Грустно это.

Цитата
К примеру сколько раз переиздавался "Терминатор2" , а приличного так и не получилось!
В R5 - 2 раза: 1 - твистер, 2 - СП в 3 или 4 видах (но ни одного качественного). В R1 - точно не помню, но у меня есть 3 издания, включая раритетное на DVD-18 :)

Цитата
Раньше пираты перегоняли с дисков R1 и быле не плохие релизы, а теперь???
Да и сейчас есть качественные пиратские релизы (хотя сам стараюсь не покупать пиратов, но все же иногда приходится), что вспомнилось: Восставший из ада (4 DVD+буклет+"почти" фирменная коробка, выглядит очень шикарно :)), Братья по оружию, Побег, Рим..., а ну, и, разумеется 20-ти дисковое издание Бонда (каждый фильм на 2-х дисках) :)

2 Dr. No вы по всему видно хорошо разбираетесь в теме. Не знаете а "Хищник" и "Хищник2" выходили в R5 в каком качестве? А то есть мысли взять, но видимо опять лажа? Имеется пиратское издание "Хищник" с DTS англ., но русский DD там никакой, да и изображение очень не важное.

Цитата
Не знаете а "Хищник" и "Хищник2" выходили в R5 в каком качестве?
Хищник - выходил 2005 или 2006 г., DD 5.1 рус/англ, суб рус/англ/прибалтийские/др.
Хищник 2 - вышел примерно месяц назад, DD 5.1/DTS рус, DD 2.0 англ!, суб рус/англ/укр.
Допов нет нигде.  

Вопрос
А никто не в курсе -другого издания Чужих случаем не будет. А то наши умельци любят зарабатывать дважды,а то и трижды на одном издании.Ну типа как на *Миссис и Мистер Смит* Регионалка,корявая лицензия,а потом еще и коллекционное издание
И вот еще вопрос.На 9-ти дисковом издании вроде на двух фильмах был альтернативный конец и начало - а на нашем издании такое есть

Цитата
А никто не в курсе -другого издания Чужих случаем не будет.
Алексей, это типа шутки что ли ? :)))

Цитата
Ну типа как на *Миссис и Мистер Смит* Регионалка,корявая лицензия,а потом еще и коллекционное издание
Так это издание СиПлых, а не Фокса, и , не совсем удачный пример - никакой регионалки не было, однодисковый релиз (в стекле) был рулонкой, двухдисковый - с рассинхроном. Если же говорить о Фоксе, то переиздания у них были только некоторых "быстрых" релизов: Гарфилд 2, Дьявол носит Прада, Люди Икс 3 в боксе (но и здесь напортачили - 1-й фильм пережали на DVD-5), может еще какие, лень смотреть. Так что ждать какого-либо переиздания Чужаков, по моему, не стоит :(

Цитата
И вот еще вопрос.На 9-ти дисковом издании вроде на двух фильмах был альтернативный конец и начало - а на нашем издании такое есть
На Alien Quadrilogy все ЧЕТЫРЕ фильма представленны в 2-х версиях: театралки и directors cut/special edition. (если интересно в чем отличие - спрашивай). На издании R5 присутствует только SE на Aliens, остальные фильмы - театралки.

Dr. No
А с какого источника фильм вышел в Прибалтике.Читал,что там есть русские субтитры. А то может имеет смысл взять прибалтийский вариант.Пусть без перевода,но зато качественный
**никакой регионалки не было, **--Было,было.Сам брал с Премьеровского склада и в стекле и другу регионалку.На регионалке не было допов и звук 2.0,а вот картинка была такая же отвратительная ,как и на том диске,что вышел в стекле:-((

Потрясающая по качеству картинка у фильма "Королёв" Ю.Кары
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3612141/
Сам фильм - "трэш". Но смотрится с интересом, как и все фильмы Ю.Кары.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)