| Цитата |
|---|
| А с какого источника фильм вышел в Прибалтике.Читал,что там есть русские субтитры. А то может имеет смысл взять прибалтийский вариант. |
((|
25-11-2007 22:10:53
"Любовь со словарём" (SUPERBIT)
Картинка неплохая, на "4". Фильм какой-то странный. Бесхребетный какой-то. "Мяса" в сюжете нет. Вроде бы, и не банально всё выстроено, и Паркер Поузи отлично играет, но вот ощущение "лабораторного" происхождения этого фильма не покидает. В целом, не советую тратить на него время. |
|
|
|
|
|
01-12-2007 18:38:46
Сегодня увидел в СОЮЗе тртью часть Пиратов Карибского моря. Есть одно дисковое издание,и есть двух дисковое.На двух дисковом написано,что тираж ограничен. В связи с чем назрел вопрос.
Предыдущие два издания выходили как коллекционные 2-ух и 3-ех дисковые,а на третьем упоминания о КОЛЛЕКЦИОННОСТИ нет, 1)Говорит ли это о том,что коллекционное еще выйдет 2)И если нет -можно ли считать 2-ух дисковое издание окончательным 3)что там с качеством |
|
|
|
|
|
01-12-2007 19:28:15
|
|||||||||
|
|
|
|
01-12-2007 21:28:08
Dr. No
У меня сейчас вот эти 1) 2) Про коллекционное со всеми дисками слышал,что будет четырех дисковое.Три фильма и один допов (но может что и путаю) А видел сегодня вот такой |
|
|
|
|
|
01-12-2007 21:31:18
Кстати а Титаник кем переиздавался. А то мне позвонил друг.Сказал,что купил двух дисковое издание,там помимо всего есть ДТС-ех и картинка занимает большую площадь экрана в отличии от издания от ГемениФильм
|
|
|
|
|
|
01-12-2007 21:35:43
|
|||||
|
|
|
|
01-12-2007 21:40:21
P.S.: есть информация, что ХХвекФоксСНГ готовится переиздать Титаник, вот только в раздумывает какой - на 2-х дисках, или 4-х. Отличий в дубляже, звуковых дорожках от издания Гемини НЕ БУДЕТ, в лучьшем случае переведут сабами 4-й диск (есть "мнение", что сабы были, но их "забыли" положить в штатах). |
|||||
|
|
|
|
01-12-2007 22:16:12
Dr. No
Ответь мне тогда еще на один вопрос.На какие фильмы вышедшие в 5 регионе за последние месяцы стоит обратить внимание.Интересует качество картинки,звука,ну и чтоб сам фильм был достойным. Жанр не принципиален,главное чтоб фильм был достойным. Желательно чтоб это было ,если можно так сказать окончательное издание.Ну тоесть если ты знаешь,что планируется выпуск Коллекционного издания,то лучше это укажи(я лучше подожду) |
|
|
|
|
|
02-12-2007 17:23:16
P.S.: отвечу позже, сейчас борюсь с windows, решил в свой ноут поставить новый винт, и мучаюсь с переносом программ |
||||
|
|
|
|||