Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Индиана Джонс и королевство хрустального черепа.

Надо было добавить что вода раньше была мокрее и девушки красивее. :)  

Речь всеж о кино, а не о сиськах...

Не только кино музыка и комп игры. Еще много вещей потреяли свою ценность в новое время. Любовь например, секс, дружба. А кино музыка и игры - другая сторона этой медали.
Юрьич во многом прав. как это не смешно

Это называется "общество потребления". И чем дальше, тем более примитивной будет основная серая масса людей в своих желаниях и потребностях. Кому не нравится - тот должен либо привыкать, либо быть в изоляции.
Нынешнему обществу культура просто невыгодна. Да и уже неинтересна.

Игры кстати тоже искусство, согласен с тобой Mutano ball. Хорошие игры. Один quake (1,2), Starcraft или Unreal чего стоят. Но они тоже в прошлом. Радует, что в кваку 2 народ в нете еще играет, сам иногда прихожу побегать на плейграунд.ру

А по поводу любви, девушек, секса - обсуждали в разговорах обо всем... За очень редким исключениям, увы, сейчас это всего лишь пустые слова.

сорри за оффтоп.

/Сейчас еще выиграли евровидение. Абсолютная, полная бездарность на мой взгляд. Сербия, Швеция, Исландия, Турция, Норвегия - в разы интересней и красивей выступили… А выиграли. Но значит ли это то, что лучшие на самом деле?... /
Выиграли, думаю, оттого, что рано или поздно каждая страна должна выиграть. Иначе ездить не будут. И шоу, на котором кто-то зарабатывает, закроется. Просто пришла очередь приз России дать.

Прямо сейчас в Калифорнии горит студия Universal. Сбылось-таки моё предощущение!

Что это всего лишь предощущение спецслужбам будешь доказывать :))

Помните фильм Джон Мнемоник,корпорации,больные люди на окраинах... Голивуд отбивает деньги. народ тупо идет в кинозал пить пиво.Регресс .Да унас тожде самое.Благо есть проектор-машина времени)

23 вы совершенно правы. Америкосы уже давно стали обществом потребления, у нас же пока еще нет, хотя Москва уже трансформировалась. И глядя на всё это безобразие я всё больше и больше понимаю старый добрый фильм "Бойцовский клуб". Всё никак руки не дойдут почитать книгу, по которой его сделали.

А вообще-то жалко, что сгорела Universal. Там был целый музей, в котором были все декорации к значительным фильмам, от "Кинг-Конга" до "Назад в будущее". Главное, там были оригиналы фильмов, - всё сгорело, остались только копии. Кто хранит оригиналы на студии??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)