Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Фантастика.

Цитата
Скажите, а какие фильмы вы считаете самыми интересными и безупречными в плане панорам, деталей технологии.
"Миссия на Марс" Де Пальмы охренительный фильм.
Можно ещё "Пекло" Бойла посмотреть, но исключительно ради красивых деталей. Сам по себе фильм неудачным вышел. И, думается мне, из-за того, что студия-мэйджор  потребовала серьёзных сокращений (режиссёрская версия планировалась на 3 часа). Из-за этого там даже по сюжету некоторые нестыковки и непонятки присутствуют. Но ради "красивостей" стоит посмотреть.
"Космическая Одиссея 2001". Это вообще шедевр на все времена. Только не советую этот фильм смотреть в компании (с женой, подругой, друзьями и пр.). В такой обстановке он просто не покатит. Только в одиночестве и ничего серьёзного на этот день не планировать, кроме просмотра этого великого фильма.

Цитата
Особое мнение"
"Искусственный разум"
Феерическая параша! Не советую!

Цитата
Скажите, а какие фильмы вы считаете самыми интересными и безупречными в плане панорам, деталей технологии.

Матрица (1-ая).
Чужие.
Звёздные Войны - эпизод 5 (Империя наносит ответный удар).
Терминатор -2.

Особняком стоит "Марс Атакует", весёлый фильм.

2 Вадим

Цитата
"Апполон 13" - ну это не фантастика. Про лётчиков типа.

Я так и написал, что фильм "про полёт в прошлом веке к Луне пиндосовского гравицапа", но как раз в нём уж очень много необхоимых Вам "настоящих людей, правдоподобных ситуаций и реакций людей". :)
Кстати, к этому описанию близко подходит "Особое мнение" и в чём-то "Космическая одиссея 2001".

Ещё один неплохой кинэ вспомнил - "Бездна" (Камерон).

Вот ещё мнение эксперта: http://www.kp.ru/daily/23824.3/61136/

Цитата
Чужие.
Только из Alien.Quadrilogy в варианте SE (но никак не из бокса The Alien Legacy).

Цитата
Терминатор -2.
И то же только в издании T2: The Ultimate Edition DVD18 (хотя оно уже давно OOP)

P.S.:  естественно все издания R1.
P.P.S.: и упаси Вас покупать Чужих R5, только если ради железной коробки...

Цитата
Кстати, в следующем году выйдут Крикуны2
кстати, а Крикуны? почему никто не посоветовал (или я пропустил?), в R5 выходило отличное издание с 2-мя русскими дорожками: дублированной 5.1 и синхронной 2.0. Правда и оно уже давно OOP (не видел что б его переиздавали).

Цитата
"Нечто" Карпентера
я бы посоветовал посмотреть и "оригинал" - The Thing From Another World, 1951.

Вот я и посмотрел Эквилибриум. Скачал сразу ДВД, штоба сразу эстетикой насладиться, но как оказалось эстетики там раз-два и обчёлси. Да плюс пришлось смотреть на Русском, так как Английский не пашет на этой скачке почемута.
В общем лучший момент фильма это ган-ката клерика с вождём.
Надо всё равно посмотреть постараться на Английском. Там чувствую слова много значат.
Вообще ожидал большего.

Кто знает, посоветуйте хороший большой форум, где фантастические фильмы обсуждают.

Dr. No,
если можно вкратце поясните в чём разница рекомендуемых Вами изданий Чужих и Терминатора от других.

Цитата
в чём разница
Aliens: на Legacy в некоторых расширенных сценах сильное зерно, плюс в боксе Quadrilogy имеется по две версии каждого фильма, на 1 и 4-ом дорожка DTS.

T2: The Ultimate Edition DVD18: три версии фильма - Theatrical Cut (136min), Special Edition Cut (153min), Special Extended Edition (156 min), плюс дорожка DTS ES 5.1 (увы только в режиме Matrix). Правда третья версия фильма доступна на других изданиях в виде удаленных сцен.  

" Странные дни " Джеймса Камерона !
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)