Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Давайте назавём ТОП 20 лучших фильмов.

Трудности перевода - отличное атмосферное кино. Йоханссон, правда, даже не намекает на свой будущий звездный статус, а вот Билл Мюррей просто великолепен.

Конечно, смотреть надо на английском, как, впрочем, большинство умных голливудских фильмов - "трудности перевода" на русский напрочь убивают нюансы.

Цитата
Конечно, смотреть надо на английском
до сих пор только Автостопом по галактике выиграл от дубляжа/перевода и с большим отрывом :)

в оригинале конечно, столько нюансов теряется в дубляже/переводе

Трудности перевода - шикарный фильм - добрый и трогательный, и саундтрек очень в тему, особенно AIR. Автостопом по галактике - это, вообще, нечто. Эти два фильма для меня никогда не станут скучными. И время-от-времени пересматриваются с превеликим удовольствием.

А как вам "Весеннее метро". Китайский шедевр, ИМХО.

на 157 и 158 :)
Знаете чем отличается манера общения в западной  и восточной культуре ?

И снова 3. "Плезантвиль", 2. "Серенада" (1956), 1. "Головокружение".

"Плезантвиль" - http://ariom.ru/zen-film/1163543190.html

"Серенада" (1956) - с Марио Ланцо, да?

Экспроприатор В._ , я Вам обещал опус сына про "Головокружение"?
Сегодня он сдал эту работу. Но переслать не получится, юноша не даёт согласия. Так что - извините.
Известна ли Вам статья Юрия Арабова про "Головокружение"?

Ну давайте.
Мой любимый фильм есть "Собачье сердце"
и вобще про жывотных люблю.

если серьёзно - новодел эдак года с 90-го не оставил впечатлений как таковых. Я не только про холивудовщину.
Кино деградирует.

Цитата
новодел эдак года с 90-го не оставил впечатлений как таковых.
:LOL:))) Я так понял, что новодел уже во всех областях не рулит и не оставляет впечатлений :)))
В 90-х всё-таки было ещё качественное кино. "Криминальное чтиво", "Утомлённые солнцем", Джон Ву, Верхувен, Ван Сент, ну и ещё там кое-что по мелочи. А в целом - да, деградейшн. Новодел он и в Африке новодел :)))) Особенно уже где-то лет 7-8 полный застой. Зато как в кинотеатрах вкусно поп-корном пахнет!! :))

вчера посмотрел английский пациент, хорошее кино

вот еще вспомнил из недавнего - близость/closer
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)