Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

фильмы М. Захарова

... очень хотел приобрести в коллекцию фильмы Марка Захарова - "Убить Дракона" и "Дом, который построил Свифт", но долго нигде не мог их найти ...
... но недавно попался мне двухсторонний DVD "Коллекционное издание фильмов Захарова - 6 в 1 (100% качества)" и там присутствовали вышеназванные фильмы, но качество (причём всех фильмов) просто нет слов - одни матюки.....
Подскажите пожалуйста может кому-то попадались эти фильмы в "уподобоваримом" качестве?  

я тоже несколько лет пытаюсь найти Дракона и не могу. Продавцы говорят, что из-за проблем с немцами, с кот. снимался этот фильм, не могут выпустить правильную лицензию. Ну а пиратку вы сами видите ((

Поэтому смотрю запись с эфира на кассете, тоже скверного качества

Алексей ...пути господни неисповедимы!...
у меня была одна история с Ширли-Мырли... очень хотелось иметь эту комедию на DVD. но поиски (в т.ч. в интернете) ничего не дали....и вот, какого же было моё удивление, когда где-то год назад я нашёл этот фильм у пиратов, с очень высоким качеством картинки (битрейт выше 6 мбит/с) и DD 5.1 звуком!!!... а официального релиза нет по сегодняшний день......  

Цитата
у меня была одна история с Ширли-Мырли
Ширли-мырли уже вышли , лицензионные. "Крупный план"  ицифровал и неплохо поработал над ним, так что бери не пожалеешь.

Выпустили Убить дракона с ремастерингом. посмотрите на http://raredvd.narod.ru/ross.html, там точно есть
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)