Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Худший фильм 2007 года!

ВЫ попробуйте лучший найти фильм с 1990 года ??
А худшие они сейчас все !!!
Кроме конечно МЕНЯЛЫ и может пару найдется а так все мусор- и пусть его бомжи кушают!!

Из недавно просмотренных самым кальным мне показался - Война динозавров!!!
Дакого Карейского (или какого то желтова творца) гамна я ещё не видел!!!
И ЗАКОЛЕБАЛИ ВСЕ ЭТИ ДО СЛЕЗ СМЕШНЫЕ ПОЛЕТЫ И МЕГА ПРЫЖКИ НА 20 МЕТРОВ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕХ ИПОНСКИХ,КИТАЙСКИХ и КАРЕЙСКИХ ФИльмах!!! Ну правда это смешно и снято до нельзя нелепо! Как будто мешок с г..ом на веревках с трудом тащат! :-D
Зайдите на kino-govno.com прочитайте коменты к рецензии фильма - истинная правда написана!

Из русских фильмов тоже почти всё г...!
12 - не смотрел! и не хочу!

Гангстер (American Gangster). Полная лажа, непонятно за что вообще ему навтыкали такой рейтинг, сюжет - просто избитейшая колея, ни актерской игры, ничего. Фильм можно назвать отрыжкой политкорректности, из за того, что это наверное единственная причина почему этот филм вообще был создан - показать в качестве классического "итальянского" мафиози так называемого "афроамериканца".

Присоединяюсь к 11, злой Бураки меня впечатлил. Но, это высокобюджетный трэш, ознакомиться нужно обязательно, но под градусом. Человек-паук с песочным человеком курят в стороне.
Из заметных фильмов 1612 совсем не понравился, толко штурмовые сцены сняты неплохо. Ну, а так вспоминать из наших - слуга государев там, или волкодав, трое и снежинка, нас не догонят, одна любовь на миллион, параграфы... утомишься)

День выборов понравился.  

Цитата
этого пасквиля на русских людей
..у как...такой предьявы Михалкову вроде ещё е было..:)

ЗЫ
"12" очень понравился...

12. Михалков - позер и ментор. Характеры героев яркие, но какие-то все в одном измерении. Чисто форматное кино + очень политкорректное, американцы сдурику могут и Оскара дать.
Второй раз смотреть не захочу. В отличии от "Свой среди чужих...".  

Цитата
12
один из лучших фильмов , увиденных мной в последнее время

Третьи пираты. Жаль потраченного времени. Бездарнейшее сочетание ублюдочного сюжета и изрядно подуставшей игры хороших в принципе актеров.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)