| Цитата |
|---|
| Могёт быть "Эффект кинотеатра", когда ржут все и ты тоже как-то заражаешься, а могёт быть и впрямь в попадалово в точку юмора. |
Да нет, я там один стоял смотрел (ну разве что ещё продавец напротив), а остальные занимались выбором товара. А юмор действительно в точку. Например, обыграли типичную для голливудских фильмов сцену, когда один из героев что есть сил (разумеется, это ещё более утрированно показано) пытается объяснить остальным, что он не виновен (не убивал), но ему НИКТО не верит. Ещё сценка, когда молодой напарник (полицейского или частного детектива, тут я не понял по отрывку) главного героя приходит домой ночью за своим пистолетом, заходит в детскую (а там человек пять детей разных национальностей спят, причём одна девочка голая и с большой грудью), и там на стене рисунки детей, в которых "папу переехала машина", "папа убит на задании", "папа получил звезду героя (посмертно)" и т.п., причём озвучено всё голосом а-ля Володарский. Ну и пистолет он свой нашёл среди детских пистолетов. На самом деле, так трудно пересказывать, но там юмор впихан буквально в каждый метр плёнки (во всяком случае, судя по тому 10-минутному отрывку).
И ещё один важный момент. Фильм выглядит так, как-будто снимался в Голливуде. То есть абсолютно не совковая, не нашенская картинка. Я сначала думал, что это американский фильм, но потом увидел знакомое лицо Стоянова.
| Цитата |
|---|
| Дмитрий, если купите и будет так же смешно, как и в магазине, отпишитесь здесь на эту тему. У меня рядом есть прокат, там я точно ч/з пару недель его смогу тогда взять и стоить будет 40 руб/сутки. |
Я его почему сразу не купил... У меня столько дисков непросмотренных накопилось, что уже складывать некуда. Надо хотя бы из этих часть посмотреть, а потом уж новое покупать.
| Цитата |
|---|
Весь фильм посмотрел, аж до титров. Увы, ха-ха не выдавил не разу. Вроде в меру испорчен я пошлостью современной культуры (пися-туалетно-постельный юмор), возраст подходит - 26 лет, но ни разу не ржал над этим КЫНОШЫДЭВРАМ. Чё так? |
Там было несколько смешных эпизодов (лично для меня). Ну вот так по памяти, это когда герой в приёмной на тот свет сидит, а напротив мужик, который всё никак не может успокоиться насчёт педиков. Мол, везде они, как вампиры, одного укусил (трахнул) и тот тоже превращается в педика. Ещё смешной эпизод, когда глав. герой у барной стойки интересуется у девушки (и он там этой девушке вроде как понравился), что она слушает в наушниках. Она отвечает: Тима Милан. Он: я тоже его люблю. И тут такое РЕЗКОЕ разочарование на её лице под щемящую музыку а-ля Артемьев из "Свой среди чужих...", мол, "и этот тоже педрила...". Ещё момент, когда глав. героя банкир отпиздил а-ля как в фильмах Джона Ву и тот ему чего-то "па-да-жди-те...я хо-тел...ска-зать...", и потом они этого банкира мудохают ногами, и уже до такой степени, что просто по голове бьют изо всех сил как куклу.
Это, конечно, в пересказе не так смешно звучит. Но при просмотре я посмеялся. Ещё там была буквально пара смешных моментов, но не более того. В целом, во второй части фильм ВООБЩЕ не смешной, очень всё за уши притянуто.