Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ЧУЖИЕ

Цитата
Я не знал что Чужие выходили на Superbit. Можно попросить коды дисков?
Что такое "коды дисков" не знаю, я про наш пиратский Superbit, такой серенький, там еще пишут "специальное российское издание", но они двд9, а большего мне и не надо )

Цитата
Что такое "коды дисков" не знаю, я про наш пиратский Superbit, такой серенький, там еще пишут "специальное российское издание", но они двд9, а большего мне и не надо )
Понятно. Это не Супербит, просто обычное нынешнее издание.

Цитата
Я не знал что Чужие выходили на Superbit.
Если речь идет об оригинальных Superbit (R1), а не о "наших", то Aliens на них не выходили, Superbit - это Sony.

Цитата
релиз от Киномании - там полные режиссерские версии. Очень добротно сделано.

Вот по этому изданию вопрос.
На серединке дисков, вокруг центра, надписи:
- Alien Quadrilogy-disk 1 (для Alien, KI-DV 066-1Q)
- Alien3 Quadrilogy-disk 5 (для A3, KI-DV 068-1Q)
- Alien Resurrection Quadrilogy- disk 7 (для AR, KI-DV 069-1Q)
Второго у меня нет, но там, вероятно, disk 3.
Что тогда диски 2,4,6 и 8? Те самые ОДИНАКОВЫЕ допы? Зачем огород городить, не проще с ОДНОГО диска их штамповать, если они ОДИНАКОВЫЕ?
Кто выпускал эту самую КВАДРИЛОГИЮ? И как (технологически) эти обозначения попали на пиратку (Киномания - это ж пиратка?). Они что, мастер-диск потырили, с которого штампуют?
Объясните необразованному эти странности...

Цитата
Могу дать наводку где купить. Но лучше по мылу писать

Напишите, пожалуйста. А то никак вторую часть не куплю...
Мыло под ником.

http://s42.radikal.ru/i096/0901/29/ef2dac8bbc31.jpg
http://i045.radikal.ru/0901/8f/a84efd9bcce7.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0901/f2/beb7f2ce6ca0.jpg
народ имею квадралогию чужие dvd9 вот скрины не пойму это пиратка?почему такое убогое качество или я зажрался HD?
ОДИН СКРИН НА 1ЧАС 36 другой на 1час 46минут из 2:36
выложите свои скрины плиз
.

Вопрос в догонку в каких вариантах существует озвучка "Чужих"(имеется в виду первые 4 части).То есть есть ли ДТС???Или ДД???Мне, почемуто попадается только закадровый...Наверное невезет...(((

"Киномания" выпускает режиссёрскую версию с авторским переводом, звук в DTS. Картинка отличная. А чтобы легальный - и качество хорошее - такого не бывает.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Вопрос в догонку в каких вариантах существует озвучка "Чужих"(имеется в виду первые 4 части).То есть есть ли ДТС???Или ДД???Мне, почемуто попадается только закадровый...Наверное невезет...(((

У меня есть Чужой (или чужие, точно не помню) с переводом гоблина. Ещё без стёба. Теперь понимаю, отчего гоблин решил стёбно озвучивать. Просто по другому не умеет.
гоблинский перевод-отстой!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)