Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Лучшие фильмы 2004 года

на 50
Безусловно ты все лучше знаешь, и твое мнение куда более ценно, чем мнение 97 процентов иностранных кинокритиков.

На 51
да нет,не лучше .Но я своим глазам верю ,а ты ,видимо, больше доверяешь мнению кинокритиков : раз они похвалили,то фильм -отличный ,даже если тебе  он не понравился . Смешно !

Я не говорил о том, что фильм отличный, напротив, а настаивал на том, что стоит задуматься. Если фильм нравится такому количеству людей, профессионалов, киножурналист он все-таки тоже отчасти профессионал, то, наверное, с ним все не так просто. Если думать не привык, то конечно, все гавно, кроме Шрека.  

На 53
Интересная логика у тебя : фильм -плохой ,но он  плохой не спроста и в этой "плохости" что -то есть очень важное . Ну так подумай и скажи , что в нем "не так просто" , сформулируй , а не прикрывайся  мнением неведомых киножурналистов и не переходи на личность - дурная привычка . Кстати ,у Шрека с мнением кинокритиков -все в порядке .

Я прикрылся чужим мнением, с которым в общем-то согласен. Иначе и не приводил бы его. Просто твой ответ мне показался настолько непонятным, что я просто не воспринял его всерьез. Какое сходство между тем, что я писал и Горячими головами. В пародиях такого типа используются точно те же самые штампы, только в юмористическом ключе они не доводятся до абсолюта, а довольно погано обыгрываются. Иствуд именно переворачивает суть штампов. Более того мнение журналиста я в общем-то пересказал своими словами, а не передал его дословно. Так что если ты не понял о чем я писал, то мне к этому добавить в общем-то и нечего, но если ты говоришь про штампы, то вспомни фильмы в которых они были использованы таким же образом. И приведи примеры, пожалуйста.  А то единственный аргумент, который я от тебя слышал: "Фильм полный бред". Если ты считаешь его вменяемым аргументом, то общаться нам пожалуй незачем.

На 55
Ты же сам написал в п.40 что фильм -плохой и история -невменяемая !А потом пишешь, что согласен с 97 % положительных отзывов ! Потом снова пишешь " я не говорю,что фильм отличный "( пост 53).Затем в п55 снова :"Я прикрылся чужим мнением, с которым в общем-то согласен."
Так фильм плохой или все-таки хороший ? Ты уж определись , а то твое мнение кардинально меняется через каждые пару постов :))

И еще:ты пишешь,что "Иствуд именно переворачивает суть штампов. " , но неужели ты думаешь,что это первый фильм ,в котором главные герои проигрывают ,и показав это Иствуд перевернул суть штампов ? И это была его цель ? Стоило ли заслуженному режиссеру снимать кино ради такой банальщины !
"общаться нам пожалуй незачем" -как хочешь

Мы на одном языке-то говорим? Где я писал, что согласен с положительными отзывами, я писал, что к ним стоит прислушаться и задуматься. С чужим мнением я согласен в том, что Иствуд переворачивает суть штампов. Мне не нравится расказываемая история, и в целом фильм, но Иствуд и его оператор проделали отличную работу. Такое неторопливое повествование в духе старого кино. Это первый фильм в котором герои проигрывают именно так.

"Где я писал, что согласен с положительными отзывами, я писал, что к ним стоит прислушаться и задуматься." - см пост 55 самое первое предложение :))).
"Такое неторопливое повествование в духе старого кино. " - может мы разные фильмы смотрели  или "неторопливое повествование " -это когда за десять минут экранного времени  ничего не умеющая  девчонка превращается в победительницу боев по всей Европе ?
Да ,воистину , мы говорим на разных языках ...
ЗЫ."Это первый фильм в котором герои проигрывают именно так." - вот с этим согласен : вырубить боксера на ринге его табуреткой - такого еще вроде не было :)),НО стоило ли ради этого снимать целый фильм ?:)))

Цитата
"Где я писал, что согласен с положительными отзывами, я писал, что к ним стоит прислушаться и задуматься." - см пост 55 самое первое предложение :))).

Пост 55
Цитата
Я прикрылся чужим мнением, с которым в общем-то согласен
Комментарий к посту 55
Цитата
С чужим мнением я согласен в том, что Иствуд переворачивает суть штампов

Мне кажется, что я подробно все обьяснил.

Еше раз повторяю простой вопрос. На какие фильмы и в чем похож Иствудовский фильм?

на 59
Андрей, а вот скажи честно ,если б ты не прочитал мнение неизвестного киножурналиста про "переворачивание штампов" , ты бы сам догадался об этом переворачивании, просто посмотрев этот фильм ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)